A história se passa no início dos anos de regime Goryeo.
Hae Soo, uma menina de 25 anos de idade, da era moderna que foi transportada de volta para a dinastia Goryeo e ficou presa nos conflitos e lutas entre príncipes da Casa de Wang. Lá ela se apaixona por Wang So... aquele que faz as outras pessoas tremerem de medo.
conteúdo relacionado: Scarlet Heart: Ryeo (Director's Cut).
conteúdo relacionado: Scarlet Heart (Spin-off)
Bu Bu Jing Xin.
Nunca mais, passo é longe
Até hj sofro qnd vejo QQ coisa sobre, TRAUMA esse aqui😪😭
Amei essee k-drama. Há muito tempo queria ver e nunca conseguia. É lindo, tem romance, drama (bastante drama rsrs), guerra, comédia, e se passa em uma época importante e que me interesso muito (nem tudo é fato no filme). O elenco é maravilhoso (IU, Lee Joon Gi, Ha Neul, Nam Joo Hyuk, Ji Soo, Jin Ki Joo e muitos outros famosos que amo). A Ost é linda, a fotografia é linda, o figurinho, cada detalhe que faz parte de cada época que vivem é muito bem contato e mostrado. Os episódios são grandes, mas nos prendem do início ao fim e nem percebemos o tempo passar. Quero a segunda temporada. 03.11.24.
"if I had never met you..." ❤️🩹
tô chorando não, você que tá 😭
Fiquei triste, mas amei! 😭
Na minha cabeça fanfiqueira, eles se reencontram no presente e só isso que importa. ❤
eu sou boba ao ponto de achar que eles se encontrariam no seculo 21 e viveriam uma linda história de amor