Que linda forma de fazer a montagem desse documentário, um recorte do que era, do que foi e do que sempre será a passagem de um dos mais completos artistas dos tempos modernos
Um documentário diferentão, que te leva pro momento ao falar da carreira do Bowie usando os recursos visuais com animações e efeitos no mínimo... peculiares. Fiquei surpresa em ver a data de lançamento, porque achei que fosse antigo. Mas isso não é de forma nenhuma ruim, torna mais imersivo. As entrevistas são ótimas e as cenas de shows são incríveis.
NÃO ESPERE UM DOC. DENTRO DOS PADRÕES DE UMA APRESENTAÇÃO GERAL DO ARTISTA. AQUI TEMOS UMA INTERESSANTE SESSÃO SONORA SOBRE OS PENSAMENTOS DE BOWIE SOBRE A VIDA, A ARTE E O QUE O MOVIA GENUINAMENTE.
Belíssimo retrato de um dos artistas mais prolíficos a pisar nesse mundo e um dos seres mais lindos de toda a existência. Um artista completo!
Acho que o cinema documental existiu somente para chegar aqui.
UM DOS MELHORES FILMES EVER!