7 Jan. 2025Duração
Bai Shuo, a filha mais nova da Mansão do General, prometeu cultivar a imortalidade como forma de retribuir um favor. Durante sua jornada em busca da imortalidade, ela inesperadamente salvou o poderoso deus demônio, Fan Yue. Inicialmente estranhos, eles gradualmente passaram da manipulação mútua ao afeto mútuo e, eventualmente, ambos se apaixonaram. Apesar de enfrentarem muitos obstáculos, o amor deles foi forte o suficiente para superar quaisquer limitações, permitindo que eles se abraçassem verdadeiramente. Baseado no romance "Bai Shuo Shang Shen" de Xing Ling.
Emissora: iQiyi • Episódios: 40 • Duração: 45 min.
Não há que se negar que o drama tem uma excelente parte técnica. Gostei do cenário, do figurino, das maquiagens, da trilha sonora e dos efeitos especiais. A escolha do elenco também foi primordial. Outra coisa que eu gostei, foi a cumplicidade entre o casal protagonista, Fan Yue e Bai Shuo.
Eles agiram com maturidade e ao longo de todo o drama, mantiveram o diálogo e confiaram um no outro.
Apesar de que, no começo, achei a evolução dos sentimentos deles rápido demais. Em um episódio o Fan Yue estava tentando enforcar a Bai Shuo e no outro já estava suspirando por ela. Fora esse detalhe, a relação entre os dois foi perfeita. Apenas achei uma pena por eles não serem a reencarnação dos deuses Jing Yuan e Xing Yue. Estava torcendo para que o amor desses dois tivesse uma segunda chance.
Nesses tipos de dramas, gosto das cenas de lutas e essas cenas foram bem editas, mas acho que muito pouco exploradas.
Quando acontecia alguma luta, ela acabava rápido demais e eu nem tinha a chance de vibrar e torcer pelo lado bom da força.
Outro problema pra mim, é que eu não sou fã quando, na mesma estória, personagens bons viram vilões, enquanto os vilões viram mocinhos. Aí a estória fica lá tentando justificar porque Fulano ficou mal ou porque Sicrano se arrependeu e ficou bom. Um ou outro personagem eu até deixo passar, mas nesse C-drama achei um pouco exagerado. Geralmente isso me impede de sentir empatia e foi justamente o que aconteceu. Exceto pelo casal protagonista, eu não consegui me apegar a ninguém e pouco me importei com o desfecho deles. Acho que fiz uma boa escolha a de não me apegar a ninguém, afinal, quase todo mundo morre.
Gostei de ter assistido e para quem não viu, recomendo.
Dorama maravilhoso podem assistir sem medo