Moonshine and Valentine

Moonshine and Valentine (2018)
Jie Ai: Qian Sui Da Ren De Chu Lian Outros títulos
3.9
Dirigido por Leste Chen
Data de lançamento 9 Maio 2018 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

9 Maio 2018

1125 minutos Classificação indicativa de Moonshine and Valentine: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Guan Pi Pi é uma repórter amadora. Apesar de ser bonita e gentil, ela muitas vezes se encontra sozinha no mundo. Por isso, Guan Pi Pi se sente abandonada e perdida. O que ela não sabe é que ela foi marcada com uma maldição antiga que tem sido a causa de todas as infelicidades na vida dela.
He Lan Jing Ting é o Jade Master, um especialista de relíquias secreto cujo rosto permanece invisível ao olhar do público. He Lan Jing Ting é praticamente um alienígena para as pessoas, mas ninguém sabe o quanto essa declaração é verdadeira: o Jade Master é na verdade uma divindade de outro mundo.
Quando He Lan Jing Ting conhece Guan Pi Pi, ele se convence de que pode fazê-la acreditar no amor novamente. Mas para um homem que vive na solidão, vai ser difícil salvar uma mulher que sofre de uma maldição milenar.

Emissora: Tencent • Episódios: 25 • Duração: 45 min.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

lenninhanm
Lenna Liz M.

Muitas das pessoas q assistiram a esse C-drama não gostaram do desfecho de alguns personagem e  outras não gostaram do final, que foi apressado e um pouco vago. Já eu,  posso dizer q essas coisas não me incomodaram tanto, qto o casal... ex namorado da Pi Pi, Jia Lin, e a amiga traíra dela, Tian Xin. Só o foco que deram a esses dois,  já me fez baixar minha nota. Esse é um grande problema que encontro em dramas asiáticos, principalmente em dramas chineses, essa mania que eles têm de focar no perdão da pessoa que foi traída ao invés de dar ênfase a mágoa e a dor que uma traição traz, afinal, nada justifica uma traição. Porq a pessoa que foi traída tem que aceitar e perdoar? Esquecer e seguir em frente tudo bem, mas porq ela tem q ser magnânima, engolir sua dor e voltar a amizade, só porq se conheciam desde a infância?
Juro! A única coisa que faltou eles fazerem, e acho que ate fizeram, foi transformar o casal que traiu, em vítima.

Como eu odiei ver o ex namorado da Pi Pi procurar  o He Lan, pra dar conselhos sobre a  Pi Pi, dizer o que ela gostava e não gostava, ainda com a maior cara de pau pedir para o He Lan não magoar a Pi Pi. Será q não tinha ninguém nessa série pra mandar esse cara para o inferno?
Digo mesmo sobre a amiga traíra. Além de egoísta, era hipócrita. Qdo estava nos EUA,  ela fala para o namoradinho dela q não queria se anular por ele,  igual a Pi Pi fez,  aí qdo ela volta para China, ela acusa  a Pi Pi de nunca ter feito nada pelo Jia Lin. Que o Jia Lin tinha se sacrificado muito pela Pi Pi. É serio isso?
E ainda, qdo eles se separam, a Pi Pi vai lá e tenta juntar os dois. Quisera eu ter essa aura angelical.

Nada e nem ninguém me incomodou tanto qto esse casal, que ganhou destaque demais para o meu gosto.
Qdo eles foram para o EUA, queria que desaparecessem da série e não voltassem nunca mais.
Do resto, fiquei satisfeita. Apesar de alguns acontecimentos tristes, consegui aceitar, Porq me apeguei a ideia de que os seres do Clã da Raposa vivem mais que os humanos, então, a interação entre eles seria curta de qualquer maneira.

Quando comecei a assistir achei a história desde o início bastante interessante e envolvente. É aquele tipo de história que te prende e faz você querer avançar para cada capítulo. E outra coisa é que o dorama não é nada convencional, ele mostra um romance totalmente diferente, nos tirando da mesmice. Ou será que é totalmente comum um Raposa se apaixonar por uma humana que sofre uma maldição milenar? Ela praticamente reencarnou e ele é eterno com poder de regeneração! O drama nos leva para outro lugar. Gostei bastante da Qian Hua ("mil flores") e ela realmente se apaixonou pelo homem frio que a estuprou? Outra coisa é que quando a protagonista que foi interpreta por Victoria Song já interpretou a Guardiã Li Luo, em Ice Fantasy (um dos meus favoritos em supremo primeiro lugar) eu não gostava muito da personagem, mais como Guan Pi Pi ela se apresentou diferente, e o drama realmente me surpreendeu. Outra coisa insuportável é a traição do namorado dela com a própria melhor amiga! Odeio essa Tian Xin! Mais o casal principal é de arrancar suspiros apaixonados. Precisa de uma segunda temporada urgente!

Viajantes do tempo...fantasia, gostei do casal

radassia
Bruna Radassia

Apesar do final e de algumas incoerências, achei tanto a história central quanto a paralela tão bonitinhas.

Em geral, um C-Drama de potencial, mas que infelizmente não foi bem trabalhado, principalmente nos capítulos derradeiros.

elainesouza8
Elaine

Puxa vida,começou tão bem,me prendeu,me cativou,mas a história desandou totalmente.

É sério isso,fizeram a Qian Hua se apaixonar pelo cara que a estuprou e no fim eles ainda morrem juntos,uma cena totalmente sem sentido e sem emoção?

Que final coisado,nan!
E aquele episódio 24,que não serviu pra nada?
Ainda assim é um bom entretenimento.
23/06/2018

Doramas
por bvic19
12 Nights 100 Days My Prince Questão de Tempo A Poem A Day After The Rain
Doramas de 2018
por andy244
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas

Victoria Song

(Guan Pi Pi)
A-Joe Jiang 0 0

A-Joe Jiang

(Zhao Song [Left High Priest])
Baby Zhang 0 2

Baby Zhang

(Tushan Qian Hua)
Leo Li 0 0

Leo Li

(Zhao Kuan Yong)
Liu Yong Xi 0 0

Liu Yong Xi

(Xin Xiao Ju [Pi Pi's best friend])