2 Set. 2016Duração
Uma consultora corporativa de gestão de risco (Kate Mara) é convocada para investigar um acidente que provocou vários danos em uma instalação remota. Chegando lá ela se depara com uma jovem (Anya Taylor-Joy) de aparência frágil e inofensiva e precisa decidir se ela deve ou não ser sacrificada.
Enquanto estava focado no suspense, parecia até ter uma certa competência, mas quando descamba pra ação o filme decai de forma vertiginosa. Algumas cenas de luta beiram o insuportável de assitir com tantos cortes desnecessários, e os personagens que pelo menos na teoria são cientistas bem gabaritados começam a agir como grandes idiotas. Uma boa ideia que se perdeu pelo caminho, mesmo com bom elenco.
Um ótimo elenco em um roteiro fraco de um episódio a lá Black Mirror. Esse filme é tão undergroud que mesmo com essa variedade de atores se quer passou no meu radar.
Gostei paca!!!!!!!!!!!!!!!!!
Temos aqui aquele trivial da ciência criando uma maquina perfeita a ser usada para sei lá o que militar...e que, sim, sai do controle...
Aquela, não ligo para repetições e misturas de vários cernes já filmados, contanto que sejam honestas, e aqui foi, pq vai um pouco da velha filosofia da vida, o que nós faz vivos, que alias e um questionamento do filme ex machina, e das inteligências artificiais, ate onde vai a capacidade que nos torna únicos, humanos, o que é a simulação e sentimentos verdadeiros..em fim..é interessante
O lado visual também e bacana, a figura da Morgan, fotografia da floresta, e o plot..não é aquele filme que fica na memoria, mas é bacana..
Bom sci-fi com grande elenco onde até a péssima Kate Mara com sua atuação robótica dessa vez tem tudo a ver com a proposta. Trama simples e previsível mas vale ser visto até pela curta duração.