Ana Argento, uma bem-sucedida cartunista, está frustrada com sua vida amorosa. Ela conhece, então, dois sujeitos bastante peculiares: Daniel Torres, um médico sociopata e estuprador em série, e Tom, um cataléptico crônico que ironicamente vende seguros de vida. O encontro ocorre no local mais propício: o necrotério.
O melhor filme galhofa que eu já assisti na vida. Pra quem quiser assistir, está disponível na darkflix. Fiquei impressionada com a plataforma, porque nem t*rrent desse filme eu achei.
Muito bom, bem divertido, adorei o gore. Um bom terrir\trash nacional, gostei.
Favoriteeeeei.
Foi muito legal Kate Bush tocando antes da moda "Stranger Things".
"Morrer é um troço que acaba com a vida de qualquer um." (Ana Argento)
Coincidentemente estava escutando Wuthering Heights pouco antes de assistir este filme
Cheio de referências, com um ritmo frenético e muito criativo. Morgue Story comprova que realmente temos gente muito boa fazendo cinema no Brasil.
Roteiro muito bem encaixado, com cortes rápidos, efeitos e distorções pontuais, planos e ângulos, que... caramba. Nem tenho como elogiar mais.
É um prato cheio pra quem quer assistir algo fora do lugar comum. Com um elenco super entrosado e com uma direção que dispensa comentários.