6 Fev. 2015Duração
Um traficante da arte deve viajar o mundo, armado apenas com o seu charme especial, com a missão de recuperar uma valiosa peça roubada que guarda o segredo de uma conta bancária recheada de ouro. Na aventura, Mortdecai enfrenta a máfia russa, a MI5 e terroristas internacionais.
Perde de tempo.
Comédia cansada, com piadas fracas, risos amarelos, a trama não se decide se quer ser comédia ou ação, no final, acaba não agradando em ambos.
Johnny Depp num dos seus piores trabalhos!
Johnny Depp é um negociador de arte que conhece o submundo desse meio, mas como é um malandro, trapaceiro, óbvio que se dá bem. O elenco ainda tem Gwyneth Paltrow, Paul Bettany e Ewan McGregor, pelo seu talento, não fez uma boa escolha aceitando o papel
[spoiler]
Diverte um pouco sem grandes pretensões!
Um besteirol mais ou menos aonde as piadinhas focadas mais no bigode do Deep entedia um pouco, porque eu particularmente adorei a caracterização do personagem. Um elenco com 3 estrelas num enredo com algumas situações engraçadas. kkk
Filme muito ruim, começa morno e nem chega a esquentar, termina sem graça do mesmo jeito que começou. Nem ação, nem comédia, esse filme não é nada, tempo jogado fora.