Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Morte na Alma" com seus amigos:
Marc Lagnier confessa o assassinato de seu filho adorado, mas se recusa a explicar.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Achei a história muito boa. Na metade do filme ou até antes já dá pra sacar o que está acontecendo.
Achei a história um pouco sem cabimento, mas não é dos piores filmes que já vi.
Filme francês com produção mediana, desenvolvimento lento conduzido quase que exclusivamente por diálogos. O ponto positivo é uma boa estória que pode surpreender no final, que poderia ser mais impactante se apresentado de outra forma.
Chato mas tem um bom plot twist no final
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Achei a história um pouco sem cabimento, mas não é dos piores filmes que já vi.
Chato mas tem um bom plot twist no final