Em um remoto posto militar no século 19, o capitão John Boyd e seu regimento embarcam em uma missão de resgate que toma um rumo ameaçador, quando eles são emboscados por um canibal sádico.
Até que é legalzinho, mas chega em uma parte do filme que decai em tudo, sendo que, até aquele momento, tem ótima tensão, músicas e ambientação. Cheguei a procurar e li que o filme teve sérios problemas de produção, roteiro e direção, até chegou a trocar de diretor. Depois de tanto problema, entende-se por que uma parte do filme parece algo e outras parecem outra coisa.
Mais uma vez que eu visito essa pequena pérola do cinema que infelizmente não tem o devido reconhecimento do público. Não é perfeito, mas adoro a história, a ambientação e todo o clima , além das boas reviravoltas.
Comentário do dia 10-04-2022
Adoro esse filme desde a primeira vez que assisti e a cada revisão só aumenta o prestígio. Gosto do clima, do humor, do visual gelado, dos momentos de tensão e principalmente das reviravoltas. Pelo menos duas boas reviravoltas acontecem. O confronto é bom, usa um argumento interessante de uma lenda indígena e tem momentos de violência. O que peca um pouco na minha opinião é a trilha sonora que às vezes parece meio desconexa. De qualquer forma acho que não é um filme pra agradar massas, até por isso não é nem tão falado mas acho excelente
REVENDO. Um bom passatempo, tem alguns momentos bons.
27.08.2025
01.12.2001