Mortuária

Mortuária (2005)
Mortuary
1.8
Dirigido por Tobe Hooper

94 minutos Classificação indicativa de Mortuária: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando a família Fowler se muda para a pequena cidade de Arkham, em Massachusetts, eles planejam começar uma vida nova. Assim que se alojam na nova casa, descobrem um funeral abandonado e resolvem assumir o comando. Os moradores da região temem o novo estabelecimento, pois há quem afirme que a falecida família anterior ainda vive por lá. Os Fowler logo descobrem que há algo à espreita nas câmaras mortuárias abaixo do novo lar. Parece que os moradores do passado - vivos e mortos - não têm a intenção de deixá-los sozinhos...

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

leousb
Leonardo
1 mês atrás

Eu assisti esse filme quando tinha uns 6 ou 7 anos de idade, fiquei com muito medo na época. Não tive coragem nem de levantar a noite pra ir no banheiro de tanto medo. Fiquei umas duas semanas perturbado com o que tinha visto. Depois com uns 18 anos, resolvi ver novamente, e que tosqueira absurda. A história não tem pé nem cabeça. Só valeu a pena pela nostalgia.

annjun
Anderson

Amo filmes de terror ruins e vou defendê-los

romaofreire
Romao FR

Como Tobe Hooper conseguiu fazer um filme tão besta e ruim? É uma mistura de Trapalhões na Terra dos Monstros com Goosebumps. Parece filme pra TV, feito pra criança (de tão simplório e bobo) mas há cenas que indicam que não era essa a intenção. Filme de baixíssimo orçamento com montagem e roteiro bagunçado que não sabe pra onde atira – tem um “menino desaparecido”, uma planta ou algo do tipo que gosta de sangue e agarra pessoas (?!?!?!), uns mortos vivos que não são nem uma coisa nem outra. Fora a sacada “genial” do roteiro na maneira de acabar com tais monstros e fazê-los virar, literalmente, pó! Coisa de filme pra criança – e que foi escrito por crianças. Visto em 06.07.25.

maikonmoreas
Maikon

Mais um filme bem entediante, e sem final

annayupd
Ana

Que filme ruim mds. Não vejam.

Elenco de Mortuária

Denise Crosby (I) 6 23