Etienne-Jules Marey foi um cientista francês que fez várias produções iniciais na produção de filmes. Seu nome não é muito comum ao discutir filmes iniciais, mas então, ele era um cientista, não um cineasta. Ainda assim, o filme era uma coisa que ele experimentou e este é um dos seus curtas. Possui a decolagem de uma mosca, o que é interessante, mas em termos de valor cinematográfico, outro, sendo curta, não possui grande valor histórico. E ninguém mais comentou sobre isso, então também diz algo.Um pouco interessante.
imagina que a mosca de hoje é a 10^7 geração dessa dai
Se hoje as câmeras tem que ter uma macro muito boa pra conseguir captar um inseto, fico pensando no trabalho disso aqui!
Tá mais pra um moscão!
Não sei porque avaliei isso como favorito, mas avaliei. Voe, mosquinha.