Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Motto To Love-Ru" com seus amigos:
Nova temporada do Anime To Love-Ru chamado de Motto To Love-Ru.Confira as novas aventuras de Yuki Rito e Lala-sama e seus amigos.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Minha Vida Com Shurastey
A sensação é de q a temporada inteira, tirando o último episódio, foi filler.
As mesmas ações libidinosas por acidente hahaha. É engraçado, pois mesmo que seja repetitivo as construções de cena, parece sempre funcionar. Apenas mudam um pouco e acrescentam mais criatividade. Tá bom.
Nossa esse 2 temporada foi muito legal.Melhor do que a primeira temporada..E a Celine é muito fofinha..Partiu assistir a 3 temporada..
já anunciaram a terceira temporada mal posso esperar pela exibição em breve.
JÁ LANÇARAM O MANGAR TO LOVE RU DARKNESS, ESPERO QUE TAMBÉM FAÇAM A TERCEIRA TEMPORADA DO ANIME.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
A sensação é de q a temporada inteira, tirando o último episódio, foi filler.
Tá bom.
Nossa esse 2 temporada foi muito legal.Melhor do que a primeira temporada..
E a Celine é muito fofinha..
Partiu assistir a 3 temporada..
já anunciaram a terceira temporada mal posso esperar pela exibição em breve.