Rick and Morty (8ª Temporada)

Rick and Morty (8ª Temporada) (2025)
Rick and Morty (Season 8)
3.8
Data de lançamento 26 Maio 2025 Outras datas
Status Em Exibição

26 Maio 2025

228 minutos Classificação indicativa de Rick and Morty (8ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A temporada continua com as aventuras malucas do cientista genial Rick Sanchez e seu neto Morty pelas dimensões do multiverso. A série promete mais caos, com a família Smith embarcando em novas jornadas e enfrentando situações inusitadas. Além disso, a oitava temporada aprofunda o desenvolvimento das personagens Beth e Space Beth, potencialmente trazendo novos rumos para a família.

roncete
Roncete
1 semana atrás

Rick and Morty voltou a sua essência, mas claro com cada personagem sofrendo seus avanços na trama. Não teve nenhum episódio desperdiçado tentando dar sermão na fan base ou experimental que não condiz com a formula já acertada nas primeiras temporadas. O episódio da páscoa equilibrou bem as balanças quanto ao episódio do pé grande. Na verdade as criticas sociais em nesta série é ao mesmo tempo tão rasa que transborda no surrealismo dado a psicologia dos personagens.

madruguinha69
Madruguinha

Essa série se perdeu totalmente da ideia original, chegando ao ponto de terem que colocar duas Beths para seguir a tal da agenda de igualdade simplesmente patético complicado continuar assistindo.

fahotheguy
Fabio Fernandes

Essa foi provavelmente a temporada menos impactante de Rick and Morty. Não quer dizer, por óbvio, que não seja boa. Ela é, de várias formas. O roteiro ainda é afiado, o humor ainda é um delicioso passeio no limiar entre o nonsense, a metalinguagem e a acuidade, e a série continua sabendo transformar ideias absurdas em pequenos exercícios de inteligência cínica.

Mas havia um tipo de desenvolvimento progressivo da história – um aprofundamento mais subjetivo de certos personagens e de suas narrativas – que, se não parou completamente, aqui parece ter dado uma boa freada. Há exceções, claro, como o episódio do “Memory Rick”, mas até por se desviar desse campo de desenvolvimento narrativo, ele acaba parecendo um pouco deslocado do resto da temporada. É meio como se apontasse para uma série mais ousada do que aquela que a temporada, no conjunto, decidiu ser.

Ainda acho que há muita coisa boa. Acho que Rick and Morty ainda tem muito o que contar e ainda tem força enorme para se sustentar pelo tempo que Dan Harmon desejar. Mas, depois dessa oitava temporada, eu fiquei com a sensação de que a série precisa reencontrar uma ousadia menos estridente: não necessariamente ser mais caótica, mais absurda ou mais barulhenta, mas voltar a arriscar um pouco mais por dentro.

eugabrielbarboza
Gabriel Barboza

Na minha opinião, essa temporada é uma das melhores da série, a maioria dos episódios são muito bons.

daniloliveira89
Danilo

Para mim, as 3 últimas temporadas tinham caido, mas essa voltou ao prime.

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Drag Race Brasil (2ª Temporada) Round 6 (3ª Temporada) Rick and Morty (8ª Temporada) The Last of Us (2ª Temporada) Adolescência
Banco de Séries - Em Dia
por igoramaral735
Adolescência Star Wars: Andor (2ª Temporada) It: Bem-Vindos a Derry (1ª Temporada) Pluribus (1ª Temporada) Task: Unidade Especial (1ª Temporada)
Séries 2025 - Da Melhor à Pior
por leocostamvdc

Elenco de Rick and Morty (8ª Temporada)

Chris Parnell 1 10

Ian Cardoni

(Rick (voz))
Sarah Chalke 4 53

Sarah Chalke

(Beth / Beth Espacial (voz))
Spencer Grammer 1 29

Spencer Grammer