Mr. Crocket

Dirigido por Brandon Espy
Data de lançamento 11 Out. 2024 Outras datas
Status Em Breve

11 Out. 2024

Uma mãe embarca em uma perigosa jornada para resgatar seu filho de um apresentador de programa infantil demoníaco que está sequestrando crianças.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

tio_fk
Fagner Kotowski

Um filme bom, mas que podia ser melhor. Vamos conversar sobre…
Mr. Crocket tem qualidades que realmente chamam atenção. A ambientação funciona muito bem e ajuda a criar aquela sensação de desconforto constante. O gore é bem aplicado, não exagera sem motivo, mas quando aparece, impacta. Outro ponto positivo é o ator que interpreta o vilão: entrega presença, tem um visual marcante e segura o personagem com convicção.
Além disso, a história envolvendo mães e pais solo dá um toque emocional forte, trazendo temas que muita gente vive na pele. Essa camada mais humana funciona bem.
Mas o filme tropeça em alguns aspectos. A história em si não é tão sólida quanto parece no início. Existem falhas nas regras do mundo, coisas que são apresentadas e depois ignoradas, como se o próprio roteiro não soubesse muito bem quais limites existem naquele universo. Isso quebra a imersão em vários momentos.
O ritmo também pode incomodar: por vezes o filme parece demorado, esticando situações que não precisavam de tanto tempo. E uma escolha narrativa, em especial, enfraquece o impacto: é estranho que a mãe não tenha ido atrás da mendiga antes, considerando tudo o que estava acontecendo. Isso cria um buraco lógico que pesa bastante no final.
No geral, Mr. Crocket é um bom filme, com elementos interessantes e uma atmosfera bem construída, mas que perde força em sua própria estrutura e nas escolhas narrativas. Vale assistir, principalmente se você curte terror com ambientação forte e um toque de gore, mas vá sabendo que a história não entrega tudo que promete.

watchermaniaca
Luana Santos

Não empolga mt e da vontade q termine logo, meio bobo mas ao mesmo tempo não dá pra chamar de terror infantil.
04/25

gabriellaarrais
Gabriella

A premissa do filme é criativa e o início é bem interessante, mas a história se perde completamente e depois acabou parecendo mesmo que eu estava assistindo um programa infantil.

Queria que o Mr. Crocket fosse um demônio de verdade, que mostrasse que ele estava somente enganando as crianças e roubando suas almas, as prendendo pra sempre, mas o cara realmente gostava das crianças, isso pra mim foi o mais bizarro e sem comentários para esse final com o Major chamando ele de pai, isso ficou ridículo, nem deu tempo de fazer lavagem cerebral no menino.
A música e a estética do programa me lembrou demais o "Terrifier 2", quando o Art tem um programa bem doido com crianças.

Se tivessem seguido por um caminho mais no trash e humor negro, com certeza o resultado teria sido melhor.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Um filme com uma vibe bem anos 80, consegue criar uma atmosfera bacana com esse plano de fundo sobre o programa infantil e seu apresentador assustador, parece muito que estamos assistindo um episódio do "Clube do Terror". Elvis Nolasco como Sr. Crocket em uma atuação impecável e bem perturbadora. Uma pena que o roteiro perde a força no meio.

lidib
Lidiane

Tem uma estética bacana, potencial na trama, mas não empolgou em momento algum.

Elenco de Mr. Crocket

Alex Akpobome 0 0