Fui assistir por saber que era a história original de "Hometown Cha Cha Cha", mas gente... que decepção! Parece que só jogaram umas cenas aleatórias, misturaram no liquidificador e saiu isso.
Fizeram um verdadeiro milagre ao transformar isso aqui em uma história legal quando fizeram a versão drama. Só me pergunto se o filme fez sucesso pra ter apelo o suficiente pra ganhar um remake, porque eu achei bem fraquinho, com um pessoal sem carisma.
Falaram na questão do Mr. Hong ter sumido por 3 anos e ficou por isso mesmo. Não falaram mais nada!
E convenhamos, não parecia que o Mr. Hong gostava da Hye Jin, foi muito esquisito esse final. Foi tudo meio do nada.