25 Set. 2024Sob o comando de Vince McMahon, a WWE quebrou recordes, mas também chegou aos seus pontos mais baixos. Esta série documental examina esse reinado controverso.
Que cara bizarro. E apesar de achar luta livre engraçada, os bastidores se mostraram tenebrosos
"Kayfabe."
A Netflix erra bastante em documentários, mas quando acerta, é em cheio!
Isso aqui não é sobre a história do Vince McMahon, antes de tudo essa produção é sobre a indústria do entretenimento norte-americano. Fala tudo o possível sobre o Vince, mas também sobre todas transformações que a WWE sofreu ao longo dos anos (e aí não tem jeito, o Vince nesse aspecto sempre foi gênio criativo mesmo).
E o principal: imparcial, mostrou absolutamente todos os podres, desde uso de esteroides até assédios. O que chega a ser surpreendente, já que a WWE passa no próprio streaming.(ou então foi exatamente esse propósito, mostrar que a nova direção rompeu com todo modo de agir do McMahon)
Só achei um pouco de sacanagem ter mantido discursos de alguns dizendo que o Vince era como um pai para eles, sendo que os depoimentos foram gravados em 2021, antes da bomba estourar. Acho que o John Cena jamais falaria isso atualmente, hahaha.
talvez o mercado mais nojento depois da indústria pornográfica....
Prova de que Netflix é muito boa ao produzir documentários.
Recentemente tentei assistir o documentário do P. Diddy na Max e senti falta dessa qualidade mostrada aqui.
Incrível como um homem pode ser tão determinado ao sucesso e como pode se corromper com poder. Excelente série e história muito interessante para nós brasileiros que não acompanhamos tanto o WWE