Mulher-Maravilha

3.7
Dirigido por Leonard Horn
Data de lançamento 7 Nov. 1975 Outras datas

7 Nov. 1975

Durante a Segunda Guerra, o major Steve Travor tem seu avião abatido pelos nazistas e cai em uma misteriosa ilha localizada no Triângulo das Bermudas. A ilha é habitada pelas Amazonas, um grupo de guerreiras imortais que vivem isoladas do "mundo dos homens" desde a Grécia Antiga. Ao ouvir relatos do major sobre o perigo que os nazistas representam, a princesa Diana resolve levar Steve de volta à civilização e lutar junto dos americanos contra o Terceiro Reich.

Depois do fracasso do filme de 1974, a guerreira amazona finalmente recebe uma adaptação à altura, numa história bem fiel aos quadrinhos. O sucesso deste filme feito em 1975 para a TV abriu as portas para o popular seriado da personagem, que estreou em 1976.

Texto retirado do livro "Super Hérois no Cinema e nos Longas-Metragens da TV", de André Morelli.

Várzea: Onde Nasce o Futebol | Trailer

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
As Aventuras do Capitão Marvel Super-Homem Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
Absolutamente TUDO da DC
por whalikah
ABSOLUTAMENTE TUDO da DC COMICS
por jadson_freitas

Elenco de Mulher-Maravilha

Lynda Carter

(Diana Prince / Mulher-Maravilha)

Eric Braeden

(Captain Drangel)