Mumbai Se Aaya Mera Dost

Mumbai Se Aaya Mera Dost (2003)
Mumbai Se Aaya Mera Dost
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Dirigido por Apoorva Lakhia
Data de lançamento 22 Ago. 2003 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

22 Ago. 2003

146 minutos Classificação indicativa de Mumbai Se Aaya Mera Dost: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dina Nath é homenageado pelo Governo indiano, homenagem que é transmitida ao vivo. Enquanto recebe as honras, Dina Nath informa o Governo que a sua aldeia ainda está sem eletricidade, e é prometido a ele que a eletricidade será fornecida na sua aldeia imediatamente. E eletricidade é fornecida na aldeia. O neto de Dina Nath, Kanji, que está em Mumbai, ouve isso e retorna para a aldeia, juntamente com um antena parabólica de dez metros e uma televisão estéreo super-plano e um pacote a cabo. Quando o satélite está instalado, os moradores estão entusiasmados com os programas de TV. Isso leva o sacerdote da aldeia a reclamar para Rudra Pratap Singh o senhorio, que os moradores estão se afastando de seu templo e adoração. Rudra não está preocupado já que ele mesmo tem um aparelho de TV em sua casa. Mas quando o sacerdote informa Rudra que sua irmã, Kesi e Kanji estão apaixonados, Rudra ameaça destruir Kanaji e toda a aldeia, na presença de uma equipe de TV filmando todo o drama ao vivo em todo o mundo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

liberne

Nem no Cine Challo consegui baixar. Se alguém tiver o link me dê esse presente, por favor.

rntflores
Renata Flores

Louca pra ver....mas kd uma versão decente pra ver??? Já baixei o filme até com dublagem em alemão, mas tá complicado de assistir, porque na versão normal do filme tem alguma parte que é cortada, e a legenda não acompanha! Peninha!!!! Abhi tá tão lindo nesse filme!!!

007: Cassino Royale 007: Quantum of Solace 007: Um Novo Dia Para Morrer 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 102 Dálmatas
Ano de 2000 à 2009
por filmow