O programa segue o ritmo frenético e tresloucado dos vídeos publicados na internet, misturando entrevistas em estúdio com externas nonsenses, e os famosíssimos videos do Partoba, onde os humoristas tiram sarro de "cacetas" de anônimos no YouTube.
Conheci o Mundo Canibal pela internet (o site nem existe mais), com seus personagens hilários, historinhas macabras e engraçadas (“avaiana de pau”, "Sr. Donizildo" “, Chuc Noia”, etc). Assistia de vez em quando o Mundo Canibal na TV e, embora não fosse exatamente engraçado, tinha algumas passagens tão nonsense que faziam a gente sorrir, por isso acabou servindo para passar o tempo.
ai gente não me aguento ... morro de ri