4 Ago. 2020Duração
Chamei o Felipe Castanhari pra desvendar os principais enigmas da história e da ciência em Mundo Mistério. Uma série que vai te ajudar a entender o mundo de um jeito mais fácil. Se ele conseguiu explicar o que é o programa em 30 segundos, o resto vai ser mais moleza.
O melhor episódio é o da viagem no tempo mostrando a ciência brasileira: USP de São Carlos com o relogio atômico e o Sirus (acelerador de partículas) de Campinas. Sensacional.
Castanhari trabalhou muito bem nesse projeto. Fiquei feliz que Guilherme Briggs e Wendel Bezerra foram convidados para participar.
Adorei a forma leve, descontraída e didática que os assuntos foram abordados.
gostei, muito legal e interessante otimo para criança e jovem
Decaiu demais, os videos do youtube são muito melhores.
Fez esses episodios para netflix e decaiu demais, não é a toa que não tem um video no YT decente mais. Virou um militante do Lula, logo ele que teve video falando de corrupção etc.
Gostei bastante da série. As explicações são apresentadas de uma forma que praticamente todos podem entender. Os infográficos são excelentes complementos.
A única coisa que me pega um pouco é não ter um direcionamento para uma faixa etária específica. Às vezes soa infantil, outras adolescente e em alguns momentos parece direcionado ao público adulto.
Mas isso ainda tá longe de deixar a série ruim. A única coisa ruim de fato é não terem confirmado uma 2a temporada. Eu adoraria.