Achei a parte inicial um pouco enrolada, mas depois quando a ação começa o filme melhora. Tem alguns momentos e lances legais, mas não sei porque, esperava um pouco mais do filme.
Filme 21 de 2024 Um filme de ficção científica japonês com todos aqueles elementos da época, os japas sempre usaram naqueles e miniaturas de maneira bem eficiente, aqui não é diferente, são diversas miniaturas de carros espaciais, naves etc. Uma coisa interessante é que na grande maioria dos filhos de ficção científica envolvendo Aliens, nós que somos atacados por eles, aqui é o contrário é o planeta Terra que toma a iniciativa da invasão, bem interessante.
filme muito bom em termos de efeitos especiais se formos considerar que foi feito no final dos anos 50 no japao. pais q ate entao nao tinha tradiçao em filme d ficçao cientifica. Só achei forcado o foco do filme for uma ameaca que vem da lua e tal.
Vi na Band no início dos Anos 80,Revi e Achei Divertido!.
Filme 21 de 2024
Razoável. Começa legal depois cansa.