Munou Na Nana

Data de lançamento 4 Out. 2020 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

4 Out. 2020

299 minutos Classificação indicativa de Munou Na Nana: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história se passa em um mundo onde monstros começaram a surgir para tentar destruir a humanidade. Para fazer frente a essa ameaça, foram formadas escolas especiais compostas por adolescentes com habilidades extraordinárias. Essas pessoas, que passaram a ser conhecidas como “Talenteds”, tinham habilidades que podiam desafiar as regras da realidade. Em contraparte, ao lado desses adolescentes, é colocado uma pessoa sem nenhuma habilidade especial inata. Esse é o caso do nosso protagonista, que tenta derrotar os Inimigos da Humanidade apenas com o uso da inteligência e da manipulação.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

edubibiano
Eduardo

bem mediano, mas o plot twist é muito bom.

parzi
Parzi

📝 𝐂𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐢𝐨: Esse anime tenta passar a mensagem que está bem na cara do leitor em si, seja uma pessoa empática e altruísta que você vai enganar a todos. Um fato importante é como ela vai lidando com os problemas com maestria e de forma implacável consegue eliminar todas as suspeitas de si, e mesmo com um dos alunos desconfiando dela e demonstrando ter uma dedução de detetive tipo o batman, não adianta nada, pois ela tem o poder do roteiro e por isso a nana é implacável.
Munou Na Nana não nos traz elementos muito importantes para levar de aprendizado, mas o que se pode perceber é que você deve duvidar de tudo que lhe é imposto, às vezes você pode estar sendo influenciado para acreditar em algo, o que podemos aproximar a raiva e o ódio da nana como uma mensagem de xenofobia nos dias de hoje, portanto nunca devemos julgar os outros pelos que parecem mas sim pelo que eles realmente são.
Vale a pena conferir!

caiorodd
Caio Oliveira

Acho engraçado eu gostar de animes que muito gente não gosta kkk. Mas esse é um dos que eu gostei dessa temporada também. A parte psicológica é bem montada. Sim, há algumas coisas mal explicadas. Mas mesmo assim esse anime me agradou. Que episódio 12 foi aquele? Mano do céu! Me emocionou demais. Só o final que achei que foi dramático demais. Espero que tenha a próxima temporada.

weslenpedroso
weslen

Anime foi incrivelmente Decepcionante.. Tinha uma premissa boa que aparentava que seria legal. Mas pegou tudo isso e jogou no lixo...

phillipassoz
Filipe

O anime tem uma premissa muito boa, mas foi tão mal executado que me deixa frustrado em achar que poderia vir algo bom disso.
______________________________________

Olha, eu até poderia aceitar o enredo de ela ser uma grande e incrível assassina e bla bla bla, se tudo que acontecesse durante as situações não fosse tão forçado e conveniente para ajuda-la, no fim, ela só consegue fazer as coisas pq o roteirista está do lado dela e cria zilhões de respostas infundadas para protege-la e desviar o foco.

Quando ela está pra ser pega, eles dão um jeito de reverter, mesmo que não faça sentido algum, e quando ela é finalmente pega, a pessoa, em vez de denuncia-la, chama ela pra conversar e fazer acordo.

Como no caso do Tsunekichi: Faziam dias que o Kyouya estava perseguindo a Nana e justamente no dia que o Tsunekichi começa a ameaça-la, ele desaparece do anime, sem falar que eles estavam no dormitório masculino, alguém deveria ouvir a gritaria que estava rolando. Isso sem falar que o cara tinha 3 fotos dela cometendo os crimes, mas a foto que é encontrada é a que ela está morta.

Ou como no caso da menina zumbi: Novamente o Kyouya, que vivia perseguindo a Nana, some quando ela está em momentos em que seria facilmente descoberta.

É um roteiro tão pobre e conveniente que não da de levar a sério, beira o patético.
______________________________________

Isso se a gente ignorar o fato de que TODAS AS PESSOAS que ela se aproxima acabam morrendo e NINGUÉM acha isso estranho, mesmo todos acreditando ter um "inimigo da humanidade" entre eles.

Começou com o Nanao, ela se aproximou dele e um dia depois ele morreu, depois o Jin, que tbm morreu da mesma forma, aí ela quer virar amiga do Kyouya e ele sofre um ataque na cabana, mas não morre devido ao seu poder de regeneração, depois ela vira "namorada" do Tsunekichi e é encontrada na cena do crime, mas ninguém suspeita dela.

______________________________________

Mas absolutamente NADA supera a reta final desse anime, que se mostrou a maior caçamba de lixo do ano.

Depois de tudo que ela fez, todos os alunos que ela matou, os caras começam a construir um plot de redenção para ela, trazendo uma história sem pé nem cabeça de que essa frustração e ódio que ela tem vem da infância, com o assassinato dos pais, que não faz sentido nenhum, já que se os "talentosos" e/ou "inimigos da humanidade" fossem tão fortes como ela diz, uma janela não iria segura-los e/ou facilitar a entrada na casa.

Aí no final eles enfiam outro assassino, que não havia sido introduzido como assassino até então, apenas pra desviar o foco dela e colocar outras pessoas na jogada enquanto ela sai da história como uma heroína.

E como se não pudesse piorar, ela finaliza como a heroína que salva a menina e morre e a jumenta da menina se mata pra RESSUSCITA-LA.

______________________________________

É incrível a forma desleixada que eles forçam essa menina nesse anime, só pq ela é o perfil Yandere que agrada o público.

Esse anime foi patético do começo ao fim e na reta final ele entrou em um limbo tão grande que não da de acreditar, tomara que nem tenha uma segunda temporada, pq vai ser difícil tankar essa menina por +12/13 episódios.

Nota: Dó (3.8/10)

One Piece: Egghead (Saga 13) Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu (1ª Temporada) Kenja no Mago Leadale no Daichi nite Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita
# Já Olhei -> Animes
por arkhos
5 Centímetros por Segundo 86: Eighty-Six (1ª Temporada - Parte 1) 91 Days Ace Attorney A Couple of Cuckoos (1ª Temporada)
LISTA DE ANIMES
por jeanextreme002
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Reincarnation no Kaben Mr. Nobunaga’s Young Bride Gintama Movie 3: Yoshiwara Daienjou Gintama: Monster Strike-hen - ONA
2000 ANIMES ASSISTIDOS
por jadson_freitas