15 Fev. 2013Duração
O fotógrafo Vikram entra em um relacionamento com uma garçonete, Nisha. Ela vai morar com ele em sua casa palaciana fora da cidade. A casa de um velho mundo, construída à décadas atrás, é tão bonita como assustadora. Essa casa guarda muitos segredos que Nisha está prestes a descobrir, sobre à vida do homem que a construiu e de Vikram, que está lidando com o misterioso desaparecimento de sua ex-namorada Roshni.
Assim como o anterior, Murder 3 não tem relação direta com o primeiro, sendo também independente. Dessa vez o filme é inspirado num colombiano. Ele consegue ser mais bem feito que o primeiro e apresenta uma qualidade semelhante, embora inferior, ao segundo. Mesmo assim nenhum bate a trama do primeiro filme, mas enfim.
A história desse é bem simples e resgatam de volta o modelo do primeiro filme, onde uma história é contada por lados diferentes e se mesclam até que a verdade seja revelada. Basicamente uma mulher some e o cara que era namorado dela é suspeito de matá-la. Ele se apaixona por outra mulher e ela vai morar na casa dele, só que ela passa a ouvir sons estranhos pela casa. A grande reviravolta já acontece cedo, o que não é bem um problema, mas sem acontecimentos maiores futuros faz sobrar apenas a curiosidade sobre como aquilo vai acabar. E o encerramento não é dos melhores, sendo corrido demais e deixando a situação aberta.
Cara... Esse filme é uma refilmagem de um filme de 2011! Verdade que isso era realmente necessário? Enfim...
Para falar a verdade, eu gostei desse filme, achei ele bastante interessante. Já aviso que ele não é uma super produção e que não tem uma história complexa ou bem montada, com lugares bonitos e figurinos marcantes. Não, ele é um filme totalmente simples, assim como tudo nele (por exemplo:o filme se passa, praticamente, em um só cenário, a casa), tanto que ele não se tornou previsível, o que foi muito legal.
No começo da trama eu imaginei uma coisa totalmente diferente do que se desenrolou
(Se você aí pensou que tinha algo sobrenatural ali e que o Vikram era culpado levanta a mão! kkkkk)
, eu até cheguei a comparar esse começo com o filme Khamoshiyan, o que, depois, já dá para saber que não é bem assim.
Não sei se foi proposital ou não, mas parece que os personagens são montados de maneira que você
acabe tendo raiva deles em algum momento (penso que seja assim, porquê eu fiquei kkk). E sem comentários para a Roshni, que é o cúmulo da burrice humana, pelo amor de Deus! kkkkkk, coitada!
O suspense se faz presente o tempo todo (claro que ele fica mais leve do meio para o final), você fica preso e curioso para saber o que está acontecendo e o que vai acontecer. Só penso que os problemas foram: eles enrolaram demais no começo, não aprofundaram muita coisa
(Tinha mais coisa para mostrar dessa casa e do militar que era dono dela, só acho)
(que ficou sem um fim digno - o que dá um pouco de raiva, não vou mentir)
Mas, então, como disse ali em cima, eu achei o filme interessante (em um sentido bom) e não vi as quase 2 horas passarem. Para mim foi uma bela de uma distração.