21 Nov. 2014Duração
Depois de sofrer um derrame aos 34 anos e perder a fala, Lotje fez de sua recuperação um projeto, gravando frustrações e conquistas ao reaprender a falar, ler e escrever.
Netflix apostando nesse estilo de documentário e esse aqui consegue ser um dos bons do catálogo.
Mostra apenas a vida como ela é e todas as suas dificuldades que não podemos evitar.
>Assistido em 05 de Setembro de 2026
Impressionante!!!
Me lembrou muito uma das sequelas que tive pós cirurgia de tumor cerebral!! Meus filhos diziam: "não é assim que se escreve, mãe! Não é assim que se fala!!!" Mas não tive nenhum tratamento específico... TUDO voltou ao normal com o tempo!
É realmente inimaginável nessa altura da vida me imaginar tendo que reaprender a ler, escrever, absorver todo o conteúdo que já aprendi em décadas de estudo, até mesmo reaprender coisas que anteriormente eram feitas de modo automático: tipo falar e até mesmo pentear o cabelo. É inspirador ver quantas pessoas vivem batalhas diárias tão pesadas e ainda assim não deixam de ser gratas pela vida. Fica aí o exemplo, sejamos com as nossas também !
dear mr. lynch
Documentário bastante interessante. Um bom passa tempo.