10 Ago. 2022Duração
Donovan é um modelo de tendências super quente. Pemanee é uma professora de jardim de infância, doce e gentil, mas um tanto desajeitada, que de repente se torna sua gerente. Quando esses dois opostos devem trabalhar juntos, faíscas podem aparecer inesperadamente.
Emissora: GMMTV • Episódios: 10 • Duração: 48 min.
Teve um hypezinho na época e to tentando entender ...foi pelo Luke, deve ser..pq viu..comecei a ver e parei na metade e só volte agora pra terminar..episódios arrastados, tanta coisa sem noção e passava batido, atuação do Luke nem foi lá essas coisas e a Maria ficaram com preguiça e jogaram qualquer coisa. No começo eu até shipava, mas depois de umas coisas que ele fez aff...foi por isso que parei, lembrei e parei de shipar..A Namtan em the player era muito boa, mas aqui muito mosca morta.. Aliás já vi outras produçoes com ela. No geral bem nheee
Com as narrações da Pam,me dava uma impressão que parecia um livro de romance em que vc só lê o ponto de vista da garota e que no final parece que tudo foi criação da cabeça dela?! 🤭🤭
Senti falta da ação que eles entregaram no começo e podiam ter colocado um pouco mais.
O romance foi razoável,esperava eles tendo mais momentos felizes juntos huahua
Achei chato a Pam recusando quando o Donovan queria beijar ela. Ela tinha vergonha eu sei,mas parecia que não gostava dele.
Acho que eu esperei demais da série por ter visto os dois juntos,mas no final deram uma cagada no roteiro mesmo rs
Foi bom ver Namtan e Luke juntos!! Tomara que no futuro,se fizerem casal de novo,tenham uma história melhor.
Foi bem fraquinho e com muita coisa sem noção...
aquele lance da irmã Maria lá, não me convenceu, ficou super forçado. Também não faz sentido um modelo receber tanta atenção dos repórteres. E por último, foi ridículo aquelas duas mulheres se jogando e brigando por ele. Enfim