1 Junho 2021Duração
Uma história que segue uma médica militar calorosa e gentil e o oficial militar da 'montanha de gelo' enquanto eles cumprem seus deveres e também encontram o amor. Xia Chu é uma cirurgiã cujas experiências lhe permitiram manter a calma diante de situações de vida ou morte. Liang Muze é um oficial militar especial que lutou em muitos campos de batalha. Ele fechou seu coração devido a memórias dolorosas do passado. Adaptado do romance "Round Fingers Under Military Uniformes" por This Ant.
Emissora: iQiyi, Mango TV • Episódios: 45 • Duração: 45 min.
Sei que dramas chineses são na maioria das vezes bem extensos, mas na minha opinião, 40 episódios foi demais, isso fez com que o casal principal arrastasse o relacionamento por tanto tempo, que começou a ficar cansativo.
Xiao Chu e Mu Ze são um casal bem bonitinho, estava mais do que óbvio desde o início que eles se gostavam, mas sempre encontravam desculpas do porque não podiam ficar juntos e de certo modo, o casal acaba decepcionando.
Depois daquele beijo no episódio 22, pensei que o drama ia mudar completamente e mostrar esse dois totalmente apaixonados um pelo outro, mas isso foi só enganação mesmo :S
Eles só começaram a namorar de verdade no episódio 30 e não tem nem uma cena de beijo nesse meio tempo!
E no final do drama, que estava esperando algo mais romântico... decepção de novo,
Shao Xue e Tian Yong são magníficos, com certeza roubam a cena a todo momento que aparecem e por mim, deveriam ser o casal principal ^^
Eles são perfeitos opostos, mas combinam tão bem! A loucura da Shao Xue com a calma do Tian Yong. HAHAHAHAHA'
Literalmente partiu meu coração que o Tian Yong morreu. Depois de tudo que ele passou, ele e Shao Xue mereciam seu final feliz... realmente não foi justo.
Sei que ele era um soldado e sacrifícios fazem parte do seu trabalho, mas sério, esses dois sofreram tanto para encontrarem um ao outro, não dá pra deixar eles serem felizes?!
O Mu Ze sobreviveu a uma bactéria que não tinha cura, mas o Tian Yong não?! Isso me deixou com muita raiva.
Mi Gu e Zhuo Ran, esse casal estava fadado a dar errado desde o começo, pois sabíamos que Zhuo Ran estava usando Mi Gu o tempo todo e ela se apaixonou completamente por ele, mesmo que em vários momentos dava para perceber que ele não era uma pessoa boa.
Afinal ele nem era mesmo o Zhuo Ran, mas sim seu irmão gêmeo Pei Yu. O drama deu algumas pistas da identidade dele, principalmente porque a forma com que ele falava com Xiao Chu, não era de alguém apaixonado.
Não fiquei com pena de Pei Yu do final, pois ele mereceu tudo que lhe aconteceu, mas a cena da Mi Gu perguntando pra ele na cadeia se ele a amou em algum momento e ele dizer que não... isso doeu!
PS: Vamos falar de algo que eu achei ridículo. No episódio 37 temos um flashback de como o pai de Zhuo Ran e Pei Yu morreu e tinha que haver alguma coisa conexão com Mu Ze, mas sério, isso aconteceu há 8 anos atrás e o Mu Ze está com a mesma aparência de agora?! Quantos anos ele tem então, já que Zhuo Ran e Pei Yu eram adolescentes, assim como Xiao Chu... Ficou esquisito isso .-.