My Fated Boy

Data de lançamento 12 Julho 2021 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

12 Julho 2021

Lin Yang, de 31 anos, é talentosa no trabalho, mas não tem outra pessoa e até seu apartamento foi alugado. Em sua vida entediante, de repente aparece Lu Zheng An, de 24 anos. Lu Zheng An era seu vizinho que cresceu com ela e voltou dos estudos no exterior. Ele se esforça ao máximo para entrar na vida dela e, eventualmente, consegue se mudar para a casa dela e se intrometer em seu trabalho. Lin Xiang constantemente lembra a si mesma que Lu Zheng An é um irmão mais novo, mas no final das contas não conseguia resistir aos encantos de Zheng An. Sua vida entediante e seu coração adormecido foram despertados com o aparecimento de Zheng An, e ela se apaixonou por ele.

☛ Emissora: Youku
☛ Episódios: 24

lenninhanm
Lenna Liz M.

Faz muito tempo, assisti um drama coreano, I need Romance 3, que tem um enredo parecido com esse e na época que assisti, amei a estória. Não sei se esse drama chinês é algum tipo de remake do coreano, mas a similaridade das duas estórias me fez querer assistir. Não tenho muito o que falar sobre o casal protagonista, Lin Yang e Lu Zheng An, prq eles cumpriram o que prometeram e tiveram uma ótima química. O que me incomodou mesmo foi a construção do protagonista, Zheng An. Enquanto assistia, eu tinha que a todo momento ficar me lembrando de que ele era um homem adulto de 24 anos e não um jovem de 16... 18 anos como o drama parecia mostrar. Acho que o tipo de roupas que ele usava - não que isso seja um problema - e a mania ridícula que todos tinham de ficarem o chamando de pirralho, garoto, fedelho, o tratando feito criança, não ajudou nenhum pouco.
Eu até entendi o foco que deram na diferença de idade que os protagonistas tinham, já que esse é o ponto da estória. Já assisti dramas chineses o suficiente para entender um pouco a cultura deles, então, não me incomodei com isso. O que eu achei sem propósito foi que, tirando a questão da diferença de idade, a roteirista forçou características no Zheng An, só para nos fazer enxergar que ele era mais novo que a Lin Yang, mesmo sabendo que não precisava de tanto, já que essa informação vem descrita na sinopse, ou seja, Zheng An era mais novo que a protagonista, só que ainda assim, ele era um adulto.

A cena onde o Zheng An aparece bêbado e a Li Yang fica brava e fala pra ele, que ele não deveria ter bebido como um adulto, me fez revirar os olhos.

Desculpe, mas não dá pra ficar chamando um rapaz de 24 anos de fedelho, pirralho, que isso é forçar a barra total.
Enfim, tirando isso, o drama é leve, fácil de assistir. Não há acontecimentos impactantes, nem personagens maus o bastante para causar raiva. Em vista disso, acho que a estória poderia ser contada em menos episódios.
A trilha sonora é boa, pena que houve poucas ocasiões em que as músicas tocaram.
Os flasbacks mostrando o Zheng An e a Li Yang qdo eram crianças foi a coisa mais fofa. Adorei todas essas cenas.

asemezzato
Aline

Em pleno 2021, uma mulher ser 7 anos mais velha que o homem ainda é um tabu tão grande a ponto de ser o maior empecilho entre o casal principal. No drama "irmão" desse (My Neighbour Can't Sleep), o cara era 9 anos mais velho que a mulher e isso nunca foi sequer questionado. Enfim, o machismo.
Mas nada disso estragou o romance desse CASALZÃO que deu um show de química e maturidade. Quer clichês? Aqui você não encontra. Uma relação inabalável do começo ao fim, com duas pessoas super apaixonadas e que se comunicavam e se apoiavam e que nunca deixaram problemas grandes ou pequenos atrapalharem o amor entre eles.
O melhor do dorama foram as primeiras cenas dos episódios, mostrando a relação entre eles na infância.Eu me acabava de rir das coisas que eles aprontavam, e foi muito fofo ver que desde pequenos eles se protegiam e se amavam.

Chorei horrores na cena que o An An vai se mudar e eles ficam jogando brinquedos por cima do portão, ai meu coração </3

O An é tão apaixonado pela Yang que foi difícil não se apaixonar por ele também hahaha o ator está de parabéns, parecia que ele estava apaixonado de verdade de tão bem que atuou. Definitivamente entrou pra minha lista de mocinhos favoritos.
A Yang foi uma personagem muito fácil de se identificar. Na casa dos 30, não se arrepende de ter focado na carreira do que na vida amorosa, e nem tem intenção de abandonar a carreira mesmo se ela se casar. Inclusive o drama aborda vários tabus envolvendo o machismo na sociedade chinesa, como o fato de somente as mães serem responsabilizadas pelos filhos, a pressão pelo casamento em cima das mulheres e logo depois a pressão por um filho, as mulheres perderem seu "valor" conforme envelhecem, etc.
E quem diria que eu ia acabar gostando da Li Tian? Na verdade sempre tive mais pena do que raiva dela, mas ela é tão fofa e evoluiu tanto que me conquistou. A irmã dela também é uma personagem maravilhosa, amei a relação delas. Tinham tudo pra ser o clichê das mulheres ricas, ciumentas e manipuladoras, mas, pelo contrário, foram incríveis.
Amei todo mundo e torci por todos nessa história maravilhosa. Não é nenhuma obra prima, mas cumpre seu papel de ser uma comédia romântica de forma excelente.

"- Nosso roteiro está tão doce. Vai se tornar infeliz depois.
- Quem disse?
- É sempre assim na TV.
- Então não vamos seguir isso. Vamos fazer algo diferente." (Yang e An)

The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja
Girlfriend Vá em Frente Begin Again Unforgettable Love Unforgettable Love: Extra Story
C-Drama (contemporâneo)
por brenegrao
Amor à Segunda Vista Amor Confidencial Amor Não Correspondido A Princesa da Máfia (1ª Temporada) Aproveite a Vida com Calma
DORAMAS CHINESES/ TAIWANESES
por maliazinha