Young-Ung (Yesung) é um jovem coreano que está em uma viajem de negócios em Okinawa. A empresa onde ele trabalha vai à falência e ele decide ficar no Japão. Com isso, o rapaz começa a ensinar coreano em uma escola de idiomas. Sakura (Sasaki Nozomi) trabalha em uma agência de viagens e precisa fazer um curso de coreano. Ela conhece Young-Ung no instituto e os dois iniciam um romance.
O que aprendemos com esse filme é jamais se envolva com mãe solteira e muito menos ajude mulher nenhuma! Senão você fará papel de trouxa igual a esse cara!
Yesung, eu te amo, mas olha... Continue cantando mesmo.
Meu professor de Coreano, Yesung por algum motivo lembra meu professor de Coreano.
Meu professor coreano é um conto encantador de amor perdido, amor encontrado, tempo ruim e tempo bom.
O filme gira em torno de Young-Ung, para quem não conhece esse cidadão vai a dica, K-Pop, lembrou? Não!? E seu disser boy band, agora lembrou né? Ainda não? E Super Junior, agora sim.
No filme ele interpreta um jovem coreano que vive e trabalha em Tóquio para uma empresa de entrega de ginseng. Infelizmente, sua carreira na empresa estará chegando ao fim após uma última viagem de negócios a Okinawa e as coisas começam a ir para o sul muito rapidamente quando o negócio está sob investigação por algo que eles estão enviando com o ginseng. Para acrescentar mais ao drama, a relação de Young-Ung também termina de uma maneira particularmente ruim, deixando com nada além da viagem a Okinawa.
Apenas quando ele está se sentindo em seu nível mais baixo, duas pessoas entram em sua vida que mudará sua direção de vida. Eles dirigem uma escola de idiomas e precisam de um professor coreano, uma posição que ele assume com pouca confiança. Na escola, ele conhece a mãe solteira Sakura, interpretada por Nozomi Sasaki, uma mulher que trabalha em uma agência de viagens que precisa aprender coreano o mais rápido possível para impressionar um CEO de uma empresa coreana prestes a fazer negócios com a agência para a qual ela trabalha.
Isso então começa uma relação dele ensinando-a, encontrando seu filho Kei e avó, bem como desenvolver uma amizade muito próxima com Sakura. Ao longo do caminho, complicações começam a levantar a cabeça de um par de outros pretendentes que leva a Young-Ung começar a perceber que pode haver mais do que apenas uma amizade lá. (chega de spoilers)
Há também um sub-enredo no filme envolvendo os pais de Young-Un de volta em Seul, que inicialmente não joga muito, mas tem um rumo muito grande no final do filme. Isso não tira nada do filme e serve apenas para acompanhá-lo e formar uma história realmente sólida. O filme tem direção muito sólida, impecável do diretor Yuzo Asahara. Um belíssimo filme que recomendo!