É uma pena, esse BL tinha um baita potencial. O primeiro episódio é uma prova disso. Achei que demorou demais pra Minh Hoang e Thien Long se reencontrarem
Senti que esse web-série BL precisava de mais episódios e um tempo um pouco maior(ai vocês vão dizer Aí já não seria uma web-série) nem que pra isso ela se torne uma série. Falo isso porque à medida que os episódios se aproximava dos últimos episódios o casal principal ainda nem tinham interagido romanticamente
(como ele mesmo, já que Thien Long só o via como o irmão de sua futura ''namorada'').
Lembro que no começo eu estava tipo porque eles(a direção) estão mostrando ele se esbarrar com essa garota, não me diga que vai haver triangulo amoroso,
imagina minha surpresa quando eu vi que era Minh Hoang.
Esse Duy Khanh era um pé no saco, é por esses motivos que não gosto de ex que aparece no meio da história. Quoc Bao e Quang Lam eram uma graça pena que não tiveram muito destaque, mas o pouco que estiveram em cena foram muito bom. Tuan Anh mau apareceu e já roubou a cena. Truc Anh é aquela tipica personagem que faz merda e no final que uma redenção. Por terem enrolado demais, senti que os últimos capítulos foram muito corridos. Eu fiquei surpreso com o modo como eles terminaram essa web-série dando a entender que pode haver uma próxima temporada.
Com o orçamento de um pastel e uma coxinha, e a atuação de centavos, teve mais história que uns BLs por aí.
É tão ruim que é bom. Me prendeu
É uma pena, esse BL tinha um baita potencial.
O primeiro episódio é uma prova disso.
Achei que demorou demais pra Minh Hoang e Thien Long se reencontrarem
(depois daquela noite hot).
imagina minha surpresa quando eu vi que era Minh Hoang.
Tuan Anh mau apareceu e já roubou a cena.
Truc Anh é aquela tipica personagem que faz merda e no final que uma redenção.
Por terem enrolado demais, senti que os últimos capítulos foram muito corridos.