Um bizarro Cabuloso, a mensagem por tras é desse jeito. Pra acabar com um vicio vc tem que literalmente mata-lo. Mas pessoas com mindset abalado acabão tirando a propria.
De valor tétrico ao medonho. Não tenho o que dizer sobre Leos Carax. My Last Minute, é o primeiro de sua filmografia que assisto. O último minuto da vida de um homem pode ser calculado de modo infausto. Interessante notar que muitos ao ter o mesmo fim da personagem deixam uma mensagem final, seja reflexiva ou irônica/sarcástica.
Visto em 08/05/2022.
Meh.
Pelo menos cumpriu a promessa.