My Lethal Man (2023)

960 minutos (16h00)

Status:

Em Breve

13 Jan. 2023

960 minutos Classificação indicativa de My Lethal Man: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

"Aquele que é perigoso para mim" conta a história de Shen Man Ning que, por causa de um caso de sequestro inesperado, descobre Zhuang Xin Yan. Depois que Zhuang Xin Yan morre, o poderoso e misterioso Yan Xing Cheng força Shen Man Ning a começar sua "segunda vida" como sua noiva. À medida que superam as adversidades e dificuldades juntos, os dois passam de completamente hostis um ao outro a lentamente se dando as mãos, aprendendo a amar e confiar um no outro. Juntos, eles descobrem a verdade sobre o caso não resolvido de 17 anos atrás.

Emissora: iQiyi • Episódios: 24 • Duração: 40 min.

7 Escape (1ª Temporada) A Bloody Lucky Day A Breeze of Love A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1) Adult Kids
Doramas de 2023
por jessica6
Alguém Avisa? Crepúsculo A Saga Crepúsculo: Eclipse A Saga Crepúsculo: Lua Nova A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1
Comédia, Drama & Romance
por tia-le94
My Amazing Boyfriend Orgulho do Amor My Little Princess The Fox's Summer (1ª Temporada) The Fox's Summer (2ª Temporada)
C-Dramas
por luhh2005

Elenco de My Lethal Man

Fan Zhi Xin

(Yan Xing Cheng)

Li Mo Zhi

(Shen Man Ning / Zhuang Xin Yan)

Chang Zhe Kuan

(Lin Mu Fan)