My Name

Data de lançamento 15 Out. 2021 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

15 Out. 2021

400 minutos Classificação indicativa de My Name: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

“Sobre uma mulher que se junta a uma quadrilha do crime organizado e se infiltra na polícia como uma agente disfarçada para descobrir a verdade sobre a morte de seu pai.

Emissora: Netflix
Episódios: 8
Duração: 50 min

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

juliano-supostamente
JULIAN!Ø
5 dias atrás

Artisticamente, no que tange aos méritos técnicos (direção, atuação de Han So-hee, coreografia de lutas), a série é impecável e eletrizante.

No entanto, sob o crivo teológico e filosófico, sofre pela total ausência de esperança, pela banalização da vida humana (violação contínua da Lei Natural) e pela glorificação estética da vingança e do desespero.

Não eleva o espírito do homem até seu Fim Último

(Deus),

embora sirva involuntariamente como um espelho assustador das consequências da ausência da Graça, justificando parte de seu valor analítico.

sergio_dluna
Sérgio d'Luna
1 mês atrás

Tem sido cada vez mais raro encontrar algo de excelência em meio à enxurrada de tranqueiras coreanas lançadas no estilo 'dorama' e até mesmo nos gêneros de ação e Sci-fi. Eis que surge "My Name": muito bem produzida, bem atuada e com uma ótima trama no clássico tema de vingança.
Não deixe passar.
Classifico-a um pouco acima de "Agente Kim: Reativado", também da NFlix.

_henrique_
Henrique

Quem esta esperando romance aqui, passe bem longe!!

Que raiva o Jean Pildo ter morrido também.

Achei que faltou 1 episódio (deveriam ter feito 9), porque pra mim ficou faltando mostrar o desdobramento de tudo (o que aconteceu com ela, como ela seguiu a vida...)

Gostei. Bom passa tempo.

sassagoncalves
Sassá

Achei muito bom, mas o final foi agridoce. Queria saber o que aconteceu com ela depois.

bellsmore
Bells

ainda não conformada com 1 certo óbito... PRA QUE?!?! cruel

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)

Park Hee-Soon

(Choi Moo Jin)
Baek Joo Hee 0 0

Baek Joo Hee

(Kang Su Yeon [Moo Jin's lawyer])
Im Ki Hong 0 0

Im Ki Hong