Meu Eu do Futuro

Dirigido por Megan Park
Data de lançamento 20 Jan. 2024 Outras datas
Status Em Breve

20 Jan. 2024

88 minutos Classificação indicativa de Meu Eu do Futuro: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Elliott Labrant foi aconselhada por seu eu do futuro a não se apaixonar, mas ela tem certeza de que pode fazer isso mesmo após receber o conselho. Isso até ela conhecer o rapaz sobre o qual seu eu mais velho a alertou.

louisydamaso
Louisy Dâmaso
2 semanas atrás

Um filme bem bobinho mas que pra mim foi maravilhoso pelo fato de ser gravado em Muskoka. Eu me apaixonei perdidamente pelo lugar por causa de Sterling Point. E pra minha sorte a produtora de Sterling pelo visto também ama o local e esse filme foi uma colírio pros meus olhos depois de assistir a série e ficar totalmente sem rumo por ainda só ter uma temp.

gtx
GTX

Um filme bem bobinho, que eu não dava nada e nem prestando atenção direito estava. Bem adolescente, bem atual (com a personagem principal sendo assumidamente lésbica) e muita pegação.

Até que chegou aquela conversa. Aquilo me pegou de jeito.

Acho que como a maioria das pessoas, pensei que o Chad fosse ser apenas um cara que ia quebrar o coração da Elliot, mas a verdade era mais brutal. E real. E isso foi ótimo. Claro que é aquele sermão da vida de "carpe diem, aproveite a vida, não siga regras...", mas que mesmo assim às vezes é necessário. Um ótimo filme para os adolescentes hoje em dia.

(08/05/2026)

mateusgoulin
Mateus Goulin

Filme jovem da nova geração. Achei meio viajado demais a menina conseguir manter contato com a ela do futuro o filme inteiro, mas é uma ótima crítica a necessidade dos jovens de auto afirmação. Resumindo bonitinho a história, fotografia bonita, mas, cansativo por ser muito repetitivo a parte dela manter contato o filme inteiro com ela do futuro.

O filme me pegou de surpresa porque nos primeiros 20 a 30 minutos é um saco. Mas que fotografia linda e que roteiro. São tantas lições que o filme passa que se resume a: Nem o seu ‘eu do futuro’ pode viver por você — é nas escolhas que doem que a vida finalmente se torna sua e ganha significado.⏳💔✨

soundstyle
Ms.André Soundstyle

Classico teen movie, bem sem graça e clichê.

Elenco de Meu Eu do Futuro

Aubrey Plaza 33 826