Meu Amigo Pinguim

Meu Amigo Pinguim (2024)
My Penguin Friend
3.6
Dirigido por David Schurmann (II)
Data de lançamento 5 Set. 2024 Outras datas

5 Set. 2024

97 minutos Classificação indicativa de Meu Amigo Pinguim: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O filme foi inspirado pela história real do pescador brasileiro que, há alguns anos, resgatou um pinguim à beira da morte, coberto de óleo, o que acabou por criar um forte laço entre essa dupla improvável.

bbferrari
Brenda Ferrari

O filme é fofo, história linda.. mas o inglês da galera é simplesmente absurdo! Todo mundo falando pausado, parecendo trabalho de escola! Po, se quer tanto que o filme seja falado em inglês então bota atores com fluência…. acho que esse é um dos únicos filmes que se eu tivesse visto dublado ia gostar muito mais!

Mas favoritei porque a história é realmente muito especial e merecia mais atenção da mídia, mesmo não sendo falado em português o filme foi gravado aqui e a história real aconteceu no nosso quintal gente kkkkk temos que valorizar que esse pinguim podia ir pra qlq parte do mundo mas ele amou o nosso litoral 🥰

anazilio
Ana Zilio

É bem estranho ver uma história brasileira, gravada no Brasil, ser toda em inglês com um protagonista francês, depois de 10min eu tive que mudar pra versão dublada, e foi a melhor decisão. É um filme fofo, e melancólico, com uns toques de angústia. Fiquei com ódio da pesquisadora que "não interfere",

mas tb não se importa de deixar o pinguim mega longe da costa.

Essa parte da história eu espero q tenha sido fictícia pra criar um draminha.

Filme muito lindo e tocante. A lição que podemos tirar do filme é que A verdadeira amizade nasce do cuidado 🤍, se fortalece na gratidão 🐧, e permanece no coração ❤️, mesmo à distância 🌊✨

letijork
Leti

Muito fofo. Claro que o filme tem várias falhas, não é perfeito e nem o melhor filme do mundo, mas valeu assistir dublado em português. Gostei bastante, primeiro filme de 2026 😍

kassiofreitas28
Kassio Freitas

A ideia é linda e o filme inspirado numa história comovente, mas não entendo colocar atores brasileiros falando numa outra língua, um protagonista estrangeiro, umas decisões meio esquisitas… mas não deixa de ser um bom filme , mesmo com esses equívocos.

O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd
Ainda Estou Aqui Robô Selvagem Como Ganhar Milhões Antes Que a Avó Morra Duna: Parte Dois Flow
365 Filmes para Assistir em 2024
por madsoncarpenter
Deus e o Diabo na Terra do Sol Central do Brasil Vidas Secas Cidade de Deus Pixote: A Lei do Mais Fraco
Filmes brasileiros
por alissonipd