9 Jan. 2019Duração
O escritor Subaru Mikazuki, que é tímido e não é bom com outras pessoas, e Haru, o gato que tem vivido uma vida severa. Esta é uma história deles repentinamente vivendo juntos e descreve a felicidade de viver de ambos e os seus pontos de vista.
Excelente anime. Boa história e construção dos personagens. Emocionante em muitas partes.
Tão legal mostrar a relação do Subaru com a Haru se desenvolvendo pela perspectiva de ambos. Quão real é o poder de um animalzinho de estimação pra curar traumas e até problemas de socialização.
É de esquentar o coração de tão gostosinho de ver!
O anime tem zero defeitos. É simples, sensível e aconchegante. O fato de parte dos episódios serem da perspectiva do gato tornou o anime mais descontraído. Eu amei. É impossível não se identificar se vc tem gato!
O legal deste anime é que ele mostra a perspectiva dos dois protagonistas, isto foi uma ótima ideia e deixou o plot mais interessante.
Foi legal também de ver a progressão do Subaru, que a cada episódio que passa ele vai abrindo novas portas, e tudo isto porque a Haru apareceu em sua vida e como consequência mudou a sua vida.
Vou ver se eu leio o mangá já que tudo indica que a segunda temporada não vai ser lançada tão cedo, se é que vai ter. Me avisem ai se alguém tiver informações sobre a segunda temporada.
É um anime bem básico, mas te da uma ótima sensação ao assistir, como dizem no próprio anime, ele te deixa "quentinho".
_________________________
Achei a proposta bem interessante, de contar a história no ponto de vista do Subaru e da Haru, ficou bem interessante, mas confesso que la pro ep 10 eu já estava meio saturado, pois a mesma história era contada duas vezes e nem sempre tinha algo interessante nos dois pontos de vista.
Um ponto que, para mim, deixou um pouco a desejar foi não terem explorado um romance entre a Oukami e o Subaru :( Já shipava muito eles durante o anime, mas não rolou.
_________________________
Enfim, o anime não tem nada de mais, não é aquele anime que te tira o fôlego ao assistir, mas ele trás uma mensagem bem interessante e vários momentos de reflexão com o drama familiar dele.
É aquele tipo de anime que vc assiste quando já está sufocado com os "mainstream" da temporada.
Nota: 7.7/10