O filme consegue trazer uma lembrança dos filmes dos anos 80 (inclusive os pirralhos andando de bicicleta, trilha sonora, etc), mas sem forçar ou tentar fazer parecer que é um filme direto do túnel do tempo. Tem uma tensão boa no ar, embora demore para acontecer algo (na realidade, não acontece muita coisa). O final não era bem o que eu esperava, e para ser sincero, dei a nota antes de acabar de assistir, como faço quando gosto do que vejo, ainda assim, agora que conclui e vim deixar minha opinião, reitero que achei muito bom.
boa surpresa .
Bem infantil!
Um sessão da tarde do inferno,bem infantilóide.