4 Julho 2019Duração
É um documentário de longa-metragem sobre o agitado coração e a alma de Michael Hutchence, vocalista e compositor do INXS.
Tão triste a história desse cantor, morreu jovem.
E a filha que foi adotada pelo ex-marido da mãe?
Por que a família do Michael não tentou pegar a guarda dela?
Gosto há muitos anos das músicas do INXS, tenho o CD Greatest Hits, mas nunca me aprofundei sobre a vida do Michael Hutchence. Só sabia que ele tinha se suicidado.
Achei no Prime e fui ver. Voz linda, presença de palco espetacular, sexy e muito sensual. Fiquei com uma mistura de encantamento e tristeza. Assim como disse uma menina aqui embaixo, vontade de entrar na tela e abraça-lo.
Não sabia que ele tinha namorado a Kylie Minogue. Não sabia do acidente na Dinamarca :( Na verdade, não sabia de muita coisa. Fiquei com um sentimento, de que ele não deveria ter terminado com a Kylie. Ele deveria ter formado uma família com ela. Antes ela ter sido a mãe da filha dele, do que aquela Paula.
Meu querido Michael, espero que onde você estiver, você esteja bem e em paz.
Foi legal assistir, mas... que triste !
Ele compartilhou sua vida com belas e carismáticas namoradas, mas...
após a lesão que sofreu na Dinamarca e de ter tido os sentidos e a vida afetada de forma permanente, essa última, a Paula... PelamordeDeus... Não foi só o oposto da outras... Foi a pá de cal no desfecho de sua vida, tudo o que ele não "precisava" era de um relacionamento daqueles, com toda a problemática trazida pra ele...
E ela também teve um fim...
Enfim, o documentário se concentrou em abordar a personalidade dele e suas relações pessoais.
Lembro que na época da morte foi difundida uma história de que a morte dele havia sido acidental por auto-asfixia erótica. Penso que criaram essa lenda pela imagem de Deus do Rock e Sexo que faziam dele.
Que bom fizeram esse bom documentário contando do acidente cerebral que ele teve, portanto explicando um pouco melhor o que houve com ele, mesmo que a direção prefira não se aprofundar ainda mais na parte final de sua vida que deve ter tido muita coisa pesada de drogas, brigas e depressão.
Eu terminei o doc totalmente encantando pelo Michael e triste pela forma como a sua vida terminou!