20 Março 2026Duração
Anthony, um funcionário temporário, é contratado na Molho Picante Rockin' Grandma's (uma empresa falsa) para o retiro anual, o último do CEO Doug antes da aposentadoria. O filho, Dougie Jr., tenta provar que sabe liderar, enquanto uma equipe interessante de capital privado sonda a empresa para comprá-la.
achei o o começo meio chato e ate achei que o Anthony já sabia de tudo, porque o cara é extremamente extrovertido, entrou na onda das doideras, parecia que tava atuando.
Conforme os episódios foram acontecendo, foi ficando bem legal. Eu chorei de tanto que ri no episódio do show de talentos, foi SENSACIONAL.
Anthony é muito carismático, foi muito divertido ver a dinâmica dele com o pessoal, pareciam mesmo uma família kkkkk amei muiiiiito.
O ponto forte também foi o ponto fraco. O Anthony era perfeito, até demais. Ele se saía bem em todas as pegadinhas, aí não surpreendiam tanto no desfecho. O cara é MUITO bom mesmo!
Eu amei, ri demais, e achei melhor que a 1ª temporada! Além de ser um cara muito gente boa, o Anthony padece da famosa INCONTINÊNCIA FACIAL, então os momentos que ele ficava com vontade de rir foram os mais engraçados!
The office total
Anthony foi um achado! Fico imaginando se erram na escolha da pessoa "normal" ali dentro. A série podia ficar totalmente morna e sem graça, mas mais uma vez encontraram uma pessoa com gente boa e com ar de "protagonista". Teve momentos ótimos e é muito legal ficar pensando como eles fizeram isso no sentido técnico da coisa. Gostaria de ver mais um episódio sobre os bastidores, destacando momentos que as decisões do Anthony modificaram o andamento do roteiro.