Na Mira do Júri (2ª Temporada)

Na Mira do Júri (2ª Temporada) (2026)
Jury Duty (Season 2) Outros títulos
4.0
Dirigido por Jake Szymanski
Data de lançamento 20 Março 2026 Outras datas
Status Em Exibição

20 Março 2026

251 minutos Classificação indicativa de Na Mira do Júri (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Anthony, um funcionário temporário, é contratado na Molho Picante Rockin' Grandma's (uma empresa falsa) para o retiro anual, o último do CEO Doug antes da aposentadoria. O filho, Dougie Jr., tenta provar que sabe liderar, enquanto uma equipe interessante de capital privado sonda a empresa para comprá-la.

arantxakuhn
arantxa kuhn
6 dias atrás

achei o o começo meio chato e ate achei que o Anthony já sabia de tudo, porque o cara é extremamente extrovertido, entrou na onda das doideras, parecia que tava atuando.
Conforme os episódios foram acontecendo, foi ficando bem legal. Eu chorei de tanto que ri no episódio do show de talentos, foi SENSACIONAL.
Anthony é muito carismático, foi muito divertido ver a dinâmica dele com o pessoal, pareciam mesmo uma família kkkkk amei muiiiiito.

thealien
Thealien
1 semana atrás

O ponto forte também foi o ponto fraco. O Anthony era perfeito, até demais. Ele se saía bem em todas as pegadinhas, aí não surpreendiam tanto no desfecho. O cara é MUITO bom mesmo!

Amei o elenco todo, foi muito gostoso de assistir!

acalanto
Carolina Freire
2 semanas atrás

Eu amei, ri demais, e achei melhor que a 1ª temporada! Além de ser um cara muito gente boa, o Anthony padece da famosa INCONTINÊNCIA FACIAL, então os momentos que ele ficava com vontade de rir foram os mais engraçados!

brunamar
Bruna Marques
2 semanas atrás

The office total

nicolefabri
Nicole
4 semanas atrás

Anthony foi um achado! Fico imaginando se erram na escolha da pessoa "normal" ali dentro. A série podia ficar totalmente morna e sem graça, mas mais uma vez encontraram uma pessoa com gente boa e com ar de "protagonista". Teve momentos ótimos e é muito legal ficar pensando como eles fizeram isso no sentido técnico da coisa. Gostaria de ver mais um episódio sobre os bastidores, destacando momentos que as decisões do Anthony modificaram o andamento do roteiro.

Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor Neagley: Detetive Particular (1ª Temporada)
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Slow Horses (6ª Temporada) Hacks (5ª Temporada) Gomorrah: The Origins Sherwood (3ª Temporada) Avatar: Os Sete Refúgios
Melhores Séries de 2026!
por mavdrh
Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) Os Sete Relógios de Agatha Christie The Beauty: Lindos de Morrer (1ª Temporada) O Agente Noturno (3ª Temporada) Custe o que Custar
Séries 2026
por ricomedeiros
Abbott Elementary (5ª Temporada) Task: Unidade Especial (1ª Temporada) Os Testamentos: Das Filhas De Gilead (1ª Temporada) Euphoria (3ª Temporada) The Morning Show (4ª Temporada)
Emmy 2026
por mullerlu

Elenco de Na Mira do Júri (2ª Temporada)

Anthony Norman (III) 0 0

Anthony Norman (III)