Na Toca do Tigre

2.5
Dirigido por Thomas Daley
Data de lançamento 24 Ago. 2015 Outras datas

24 Ago. 2015

80 minutos Classificação indicativa de Na Toca do Tigre: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Kelly foge para casa de seu namorado, mas esta noite, ela não é a única visita indesejada. Enquanto a situação vai ficando fora de controle, a casa suburbana torna-se uma arena aterrorizante cheia de violência.

martinsmoreno
Martins

Fiasco!
Bizarro de sem sentido quando ela sai debaixo da cama sem ser vista pelos 2 marginais. E faltando 30 minutos pra acabar o filme eu já estava no tédio de tão maçante. E depois só começou a piorar... rs

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Passem Longe! Pensei que seria uma coisa, mas vai na contramão e apela para tosquices com roteiro fraco e atores no mesmo caminho.

Eu gostei muito do filme. Fou tenso, divertido e o elenco foi bem, apesar do final totalmente sem noção.

rossanabm
Rossana

Achei até um filme ok, me prendeu até quase o final. Foi aí que não entendi o final kkkk o que foi aquilo????

ssantos
Stela Santos

Nunca tinha visto tanto bandido burro junto, nem uma Mulher-Gato saída dos 'Jogos Vorazes', vestida de paquita.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac