Terri Fletcher (Hilary Duff) é uma jovem que nasceu e cresceu em uma cidade do interior dos Estados Unidos. Ela jamais visitou uma cidade maior, até decidir passar as férias de verão em uma escola de artes de Los Angeles. Ela usa então a nova experiência para amadurecer e conquistar o sonho de se tornar uma grande artista.
Achei bem chato, por causa do drama. Era pro filme ser diferente, mas focou no drama e não via a hora de acabar.
mudar a perspectiva natural o qual se alto percebe a condução da propia existencia homo sapiens antropologica atraves de ações repentinas, contudo decididas, tendo em vista que a morosidade aliada a procrastinação comportamental, tais caracteristicas PATETICAS citadas acima estas sim, em NADA beneficiam seus ESTUPIDOS portadores, todavia sempre será uma ação LOUVAVEL de quem a pratica, nao importando se por medidas urbanas pouco relevantes, ou motivos FUTEIS que o sejam, pois desde que o objetivo seja no minimo melhorar uma realidade PIFIA, objetivo concreto da aqui personagem " aborrescente " pseudo artista junto a alcunha interpretativa de SI MESMO diga se passagem hillary duff ha exatos 20 anos, repito alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", o importante serãs as RAZOES de o faze lo, e nao necessariamente os MEIOS escolhidos em prol da tentativa de lograr exito a contento, que contudo a quem interessar ou nao possa, fazer o que se tal XEXELENTO longa metragem não soube digamos " seguir a trilha " melhor adequada com relação a ideia do entretenimento, cujo em palavras + diretas, LOGICO longe de criticar a pegada " jovial " voltada ao publico de seu tempo, pois fez e fará parte do CINEMA, contudo ? uma coisa denota se ATRAIR consumidores visando metas mercantis, ja outra bem ? PUTZ, irrelevancia roteristica a ponto de transformar um conceito numa apenas IDEIA MIMADA provinda de PESSOAS MIMADAS, ao inves de apenas " amadurecidamente " decididas, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " Na Trilhisticamente " UMA ESTRELA.
E foi aqui que eu conheci o 3DG, que se tornou uma das minhas bandas favoritas
Uma jovem bonita bate na porta para entrar no conservatório para não dormir na rua e aí aparece um cara imbecil que abre a porta e simplesmente diz de forma rude "Está lotado!" e em seguida fecha a porta da menina, que se não tivesse aberto um barraco teria dormido no relento. E depois disso, o cara se torna um santo só para poder ficar com a mocinha. Em seguida o cara fica bêbado e levam ele para um terraço, se fosse outro diretor já tinha feito o cara cair de vez.
Uma sessão da tarde mediana apenas. Trilha sonora deixou a desejar.