Nagina (1986)

Nagina

5.0

Rajiv vem de uma família muito rica, e vive em um palácio com sua mãe, que gostaria que ele se casasse com uma linda jovem chamada Vijaya Singh, a única filha de Thakur Ajay Singh. Mas Rajiv está apaixonado por uma mulher chamada Rajni, que é órfã e não tem antecedentes familiares. Quando Rajiv menciona isso para sua mãe, ela se opõe a este casamento, mas cede quando ela se encontra com Rajni e vê que ela é uma mulher realmente bonita. Ambos se casam e vivem harmoniosamente por algum tempo - até a chegada de Bhairo Nnath um homem religioso, que é capaz de controlar as cobras. Ele informa a mãe de Rajiv que a mulher, Rajni, é uma cobra venenosa que muda de forma. O que a mãe de Rajiv não sabe é que Bhairavnath tem um segredo que vai mudar suas vidas para sempre.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Nagina

The Mountain Where Everything Is Upside Down Valerie e Sua Semana de Deslumbramentos Pink Flamingos Dancin’ Grannies Mature Fitness: Beginners Pokopokoshopping
Kitsch 💋。 。
por solenemente
Rolli – Amazing Tales Abby Ação Mutante Alabama's Ghost Alice au pays des merveilles
ATOMIC CARAVAN [reviews]
por solenemente