Naked Fireman

Data de lançamento 12 Jan. 2017 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

12 Jan. 2017

Kang Chul Soo (Lee Joon Hyuk) is an enthusiastic fireman. He poses as a nude model to make money for his sick friend. He is then targeted as the criminal of an arson-murder case that took place 10 years. Kang Chul Soo and mysterious heiress Han Jin Ah (Jung In Sun) try to find the real culprit.

Canal/Rede: KBS2 | Episódios: 4

brendonmio
Brendon

Como mistério, Naked Fireman até é interessante. Mas como romance, esse drama é igual à todos os outros (O bad-boy que é gentil por dentro, e, a garota linda, narcisista e arrogante que muda totalmente quando conhece o bad-boy).

asemezzato
Aline

Conseguiu entregar uma excelente história em apenas 4 episódios. Mas senti falta de algumas coisas

(o desfecho entre a tia e a Jin Ah, o Cheol Soo contando pra ela que ele realmente tinha roubado a casa dela 10 anos atrás e como ela iria reagir, a recuperação do capitão dos bombeiros e, claro, queria muito ver a família do policial feliz depois de ter se livrado daquele monstro).

Não é uma história que precise de 16 episódios, mas se tivesse pelo menos mais um para dar o desfecho devido a todos os personagens e desenvolver melhor o romance, seria perfeito. Essa história me prendeu muito e mesmo com tão pouco desenvolvimento, eu consegui me apegar aos personagens.

brendonmiorando
Brendon

lureey
Luane

Um mini drama que me surpreendeu, fui sem expectativas mas acabei sendo cativada. Naked Fireman é excelente no quesito roteiro, não perdendo nada em relação a outros doramas do gênero que possuem 16 episódios, pois com apenas 4 conseguiu contar uma boa história. Levei um susto no final, quase entrei em pânico, mas ainda bem era apenas uma errada conclusão minha, ainda bem mesmo. No mais, a trama consegue ser interessante, o casal divertido e shippável e os protas carismáticos, com personalidades bem diferentes um do outro, o que causou um contraste legal. Gostei muito de ver o Joon Hyuk novamente pois desde City Hunter não o esqueci, seu personagem lá me deixou chorosa por todos esses anos, mas vê-lo em outro projeto e como prota me deixou feliz.

lucinhacrq
Cerqueira

Ele meio ingênuo...mas valeu foi bom

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha