Namorada de Aluguel

Namorada de Aluguel (1987)
Can't Buy Me Love
3.5
Dirigido por Steve Rash
Data de lançamento 14 Ago. 1987 Outras datas

14 Ago. 1987

94 minutos Classificação indicativa de Namorada de Aluguel: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ronald Miller (Patrick Dempsey) é um jovem tímido e trabalhador, que sempre sonhou em ser popular no colégio. Quando ele descobre que Cindy Mancini (Amanda Peterson), uma garota linda que todos os garotos paqueram, está precisando de 1000 dólares ele surge com uma insólita proposta: empresta o dinheiro a ela e em troca ela deverá fingir ser sua namorada. Ela topa e, com sua ajuda, ele acaba se tornando um dos garotos mais populares do colégio.

alziramp
alzira
1 semana atrás

Revi depois de muito anos. Tive que pausar várias vezes de tanta vergonha alheia e nem a nostalgia ajudou.

ferkhn

1 mês atrás

08/08/2026

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Tirando os estereótipos típicos dos filmes high school, e da vida real que predominam no tio sam, Namorada de aluguel e um dos filmes de ouro de uma geração de filmes teen dos anos 80, quando se fazia filmes descompromissados , e um filme divertido e leve sobre um tema, que permeia ate os dias atuais...

Fazer parte...Acredito que ai que o filme pega, identificação, em algum momento da vida o adolescente quis fazer parte, se esforçou ou criou uma mascara social para entrar em um grupo, chegar na garota bonita da escola, no filme como nos EUA a coisa e mais pesada, exploraram bem, ainda colocando moral da historia e o já esperado momento happy happy..

Um classico

alziramp
alzira

Vale pela nostalgia de ver alguém fazer um papel tão patético.

Elenco de Namorada de Aluguel

Amanda Peterson 31 68