Deveria ser tão lembrado quanto o posterior estadunidense e parecido ENTRE AMIGOS (ambos fortemente inspirados em OS RAPAZES DA BANDA). James Dreyfus está fascinante, o namoro do seu personagem é o mais interessante, mas não dá pra esquecer das ótimas atuações e charme dos atores que sumiram depois desse filme, como o que interpretou o Matt. Uma obra que se integra bem a tudo que já foi feito nos anos 90 e trata com devido respeito e profundidade as relações afetivas, sexuais e de amizade entre gays. E a pergunta final fica martelando na cabeça.