25 Maio 2024Duração
Uma missão de assassinato ultrassecreta entrelaçou as vidas originalmente não relacionadas da justa heroína Fu Xiao e do sinistro líder Yan Chang Yun. Com um movimento descuidado, Fu Xiao foi forçada a se envolver em sua missão.
Emissora: Mango TV • Episódios: 24 • Duração: 45 min.
Fu Xiao amou muito Yan Chang Yun,passaram por diversos problemas,
No inicio Fu Xiao tentou matar Yan Chang Yun,depois perde a memória e se veste de eunuco para poder sobreviver. Assim consegue entrar no palácio,onde fica próxima de Yan Chang Yun que logo descobre que ela foi a pessoa que tentou mata-lo e quer ela perto para poder pegar o anel onde tem um segredo que vai provar a inocência de seu pai e clã que foram acusados injustamente e mortos e os sobreviveram foram condenados a uma vida de miséria. Fu Xiao também fica amiga do imperador que foi um fraco a série toda mas também ele estava rodeado de pessoas que não davam muita escolhas para ele realmente exercer seu poder. Quem sofreu com todas as intrigas e essa guerra de poder foi a imperatriz que realmente amou o imperador mas nunca foi considerada pelo mesmo e acaba morrendo protegendo o imperador, mais achei que o sentimento dele no final foi de gratidão,pois nunca a amou,porque quem ele amou foi Fu Xiao. O irmão da imperatriz saiu pior vilão que o pai,que foi um dos responsáveis pelas injustiças sofridas pelo clã de Yan Chang Yun e escondia que na verdade queria ser o imperador e se preparou durante 15 anos para poder dá o golpe mas no final foi preso e caiu nas armadilhas criadas pelo imperador e Yan Chang Yun,embora fosse bastante inteligente.Achei que faltou o casamento de Yan Chang Yun e Fu Xiao,ficaram juntos no final mas ficou faltando mostrar um pouco de felicidade do casal.
Já de cara me conquistou com o plot garota se passando por homem, e ainda tinha amnésia envolvida.
Teve momentos que eu queria que ela recuperasse a memória logo, para usar melhor suas habilidades.
Me incomodou que Zhao Yuan acabou sendo quase um inútil, devido à posição que ele estava, a gente esperava mais dele, foi literalmente um fantoche.
Foi bom ver aquele momento em que Fu Xiao foi encurrala por Xiao Quan com seus homens e acabaram se dando mal com isso, ao ponto de Xiao Quan até tentar fugir dela, ri dessa parte, mesmo com a máscara eu já imaginava que era ele.
Foi bom drama.