31 Maio 2023Duração
Após a morte da mãe, Nancy Drew (Kennedy McMann) divide seu tempo trabalhando como garçonete e investigando crimes pela cidade enquanto estuda para entrar na faculdade. O assassinato de uma socialite a coloca como principal suspeita, junto com outros jovens presentes na cena do crime. Os cinco precisam se unir para limpar seus nomes, mas Nancy logo percebe que pode haver uma presença sobrenatural envolvida na história.
É uma Malhação Sobrenatural, com gerações conflitantes e perdidas no contexto. Mas tem propósito para um público alvo.
descansa em paz !
Gostei do episódio final, mas não gostei muito da temporada inteira, no geral. Achei que foi corrido em alguns momentos. Em outros, fiquei me perguntando o que eu estava assistindo (tipo, o que está acontecendo aqui??- claramente episódios para encher linguiça).
A atuação do ator que interpreta o Ace nunca foi das melhores, mas nessa temporada, me incomodou muito! Ele tinha a mesma expressão em vários momentos. Não sei o que aconteceu aqui;
Fiquei contente que finalmente Nancy e Ace aconteceu!! Queria ter visto mais deles juntos.
Pena por ter acabado assim nas pressas