8 Out. 2021Duração
Após a morte da mãe, Nancy Drew (Kennedy McMann) divide seu tempo trabalhando como garçonete e investigando crimes pela cidade enquanto estuda para entrar na faculdade. O assassinato de uma socialite a coloca como principal suspeita, junto com outros jovens presentes na cena do crime. Os cinco precisam se unir para limpar seus nomes, mas Nancy logo percebe que pode haver uma presença sobrenatural envolvida na história.
Amo e odeio, na mesma proporção e intensidade, produções ruins que deixam espaço para a minha imaginação.
A terceira temporada de "Nancy Drew" começa quase uma semana após o final da segunda temporada. No Nancy havia testemunhado o retorno de seu ancestral místico, Temperance Hudson, que persegue um Aganda sombrio e assassino. Isso também destruirá o plano de Nancy de finalmente ir para a faculdade. A temperança se torna o maior desafio de Nancy até agora.
Além disso, Nancy também tem que lidar com um assassinato específico a longo prazo - além das ameaças sobrenaturais, um serial killer humano ainda está de olho na linhagem "Hudson" (através da qual Ryan Hudson - junto com Temperence - também pertence a Nancy por causa de seu pai biológico)?
Enquanto isso, Ned "Nick" Nickerson ( Tunji Kasim ) continua cuidando de seu negócio incipiente, bem como de seu romance com George Fan ( Leah Lewis ), cuja vida parece limitada a mais dez anos por eventos sobrenaturais. Bess Marvin ( Maddison Jaizani ) desenvolve um interesse maior pelas práticas ocultas de seus ancestrais após a perda de sua alma gêmea. Ace ( Alex Saxon ) continua em busca de um propósito na vida e percebe que tem sentimentos por Nancy - e que pode não ser seu único admirador.
Enquanto isso, o pai biológico de Nancy, Ryan Hudson ( Riley Smith ), e seu pai adotivo, Carson Drew ( Scott Wolf ), superam velhas divisões e tentam ser uma figura paterna para sua filha - enquanto evitam que Nancy coloque sua vida constantemente em perigo. ..
A história tava indo num ritmo ok, mas achei o final tão corrido :(
E foi até um pouco decepcionante porque separaram o meu casal :'(
Amo essa série! Delícia de assistir, personagens cativantes uma mistura de Riverdale que deu certo + supernatural...!! Aguardando a 4 temporada!!
E continua o cirquinho da CW