Uma adolescente em conflito com sua identidade cultural se desentende com sua ex-melhor amiga e, no processo, inconscientemente liberta uma entidade demoníaca que se torna cada vez mais forte ao se alimentar de sua solidão.
Não curti... Até começa meio interessante, com um certo suspense e tal, mas em seguida o roteiro se perde no rumo e a história fica confusa, sem convencimento e um CGI tenebroso... As protagonistas não cativaram e o monstrengo do mal é muito caricato... Tem momentos que realmente parecem muito nonsense... Terror de baixa qualidade, não recomendo de jeito nenhum.
Podia ser melhor: "Não abra!" (It lives inside, 2023) https://youtu.be/OfbUu9Np-JE?si=suNhlJMdYJPkdPCJ
Terrível, nem vale a pena elaborar alguma opinião kkkk
E essa nota no filmow de 2.3 tá muito alta!
Eita filminho ruim, viu!!!
Não assista! Lixo! Não merece nenhum comentário.