Não Adianta Rezar

1.4
Dirigido por Aaron Mirtes
Data de lançamento 4 Set. 2018 Outras datas

4 Set. 2018

80 minutos Classificação indicativa de Não Adianta Rezar: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A vida de Anna finalmente está entrando nos eixos. Traumatizada depois de um conturbado divórcio e de uma intensa luta para se livrar de sua dependência química, ela finalmente vai se mudar de casa com o novo marido Mike e com a filha Claire. No entanto, o misterioso espírito de uma freira não quer que ela vá embora, e fará de tudo para que Anna jamais saia da casa em que está. Começa, então, uma intensa batalha para que ela consiga se livrar do mortal espírito da Irmã Catherine. Não demorará até que ela perceba que, neste caso, rezar não vai adiantar.

wd25
Márcinho WD

10/04/2026
lixo

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

Achei mas cansativo que ruim. A maquiagem é terrível e alguns atores sao de fato péssimos. Não entendi a motivação da freira; e ainda perdi a tal cena que todo mundo falou aqui da escada. Mas não vou assistir tudo novamente pra achar kkkkkkk

tobias11
Tobias

Um dos piores lixos que vi em toda a minha vida, é tão ruim mas tão ruim que em alguns momentos até chega a ser engraçado, como muito bem disse um comentário abaixo, quando a freira endiabrada sobe a escada segurando a batina foi simplesmente intankavel KKKKKK

parcimonia1808
Flor

É sério isso? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

sandraodj
Sandrão DJ

😎

Amar Foi Minha Ruína A Mulher Diabólica Fanatismo Macabro Incubus O Ciclo do Pavor
Vilãs do terror
por acinefila
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
A Conquista da Sibéria Atrás da Linha: Fuga para Dunkirk Junglee: Protegendo a selva Copperman: Um Herói Especial Fuga de Auschwitz
Filmes Gratis Youtube
por cineplus19
Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao