Um casal se muda para uma nova casa com a filha de 8 anos, Sofia. Quase de forma imediata, eles se tornam alvos de uma presença sobrenatural que precisa ser exorcizada.
Bom dia! Eu até gostei do filme,exceto é claro da morte dos protagonistas,o marido e o padre,e um final meio estranho (creio que no final tenha sido o espírito do menino bonzinho),fora isso o filme é muito bom. Ótima produção latino americano (do Peru),eu não esperava menos dos nossos amados irmãos latinos. Ótimo filme para assistir e ademais,não é um filme longo ou efadonho. Recomendo.!
05/09/2026
fraquinho
Mais do mesmo
Monótono, coloca muitas perguntas mas não deixa respostas. É bem rapidinho, mas considerei as atuações fracas demais
Terror peruano bem fraco.